sss大师联赛讨论帖

sss大师联赛来袭啦~

新的联赛新的难度,最强big7在sss大师联赛等着各个强队前来挑战!

对最新的联赛有什么看法呢,大家一起来讨论吧~

亏你们想的出来,这些人谁能打赢啊

你这游戏太具有针对**了吧,sss联赛能上的有多少?不动动你的猪脑子想想,不出几个球员搞这个干鸡毛啊?妈的消费活动充值活动也不改改,哪一些垃圾东西谁他妈稀罕,撤话你脑子被狗吃了吧

麻烦你们先考虑下地空平衡**,再搞这些有的没的,现在高空C罗要多垃圾有多垃圾,电梯球,乌龙球算是最垃圾的技能,强烈建议删除这两个技能,乌龙球这技能最**搞笑,本来可以进的,结果乌龙球被乌龙杀手搞死了(说实话,我真的宁愿不要这个技能,少一个技能都比这强)。好吧,还要给C罗培一个头球谨慎的教练卡。配了也垃圾的不敢想象。

这游戏高空前锋少之又少,请你们考虑下我们这种C罗忠粉的感受

有一说一,你们这次SSS联赛做的还可以,至少长时间不会造成玩家通关

wilzon 发表于 2020-6-1 10:56
有一说一,你们这次SSS联赛做的还可以,至少长时间不会造成玩家通关

还能研究下目前大佬们的主流阵容,就是不知道大佬们会不会有意见,自己的家底被反复研究,怕是大佬们后期的路难走了哦

自从红牛泛滥后,顶级大佬不废吹灰之力就已经基本上双觉醒4了,而且都是利用以前的资源搞的,几乎没花什么钱,小弟们想要接近大佬怕是难上加难咯,不充钱搞红牛你还想玩游戏?咸鱼告诉你没门儿。乖乖充钱吧,这游戏变成决胜RMB了