万人血书求修改沉默长传

我们不要沉默门将,沉默后卫就行了!!!!!!!!!!!!!!

一个服活动号50个  全服加起来也没有万人

。。。好好看看沉默长传的介绍,是沉默技能不是天赋,你沉默后卫有个毛用,天赋该出还是出,这文化程度太难了。

不是这样改,是改和单刀一样,无法被头球解围就行了

造越位都泛滥了,沉默就是最强传球技能了,居然还想改成和单刀一样,哈哈真是不会玩。

zydzydzyd 发表于 2020-3-10 21:40
造越位都泛滥了,沉默就是最强传球技能了,居然还想改成和单刀一样,哈哈真是不会玩。 ...

弱智一个,左一个不会玩,右一个不会玩,影响你利益了?沙雕狗,怎么到哪都看见你呢?**妈送你上过学没?就你这种素质活在这个世界上就是一个累赘。

wilzon 发表于 2020-3-11 09:09
弱智一个,左一个不会玩,右一个不会玩,影响你利益了?沙雕狗,怎么到哪都看见你呢?**妈送你上过学没? ...

你的智商确实低,也确实不会玩,我有说错吗,沉默是什么都没搞清楚还万人血书,像你这智商的找出十个都不容易。

zydzydzyd 发表于 2020-3-11 14:59
你的智商确实低,也确实不会玩,我有说错吗,沉默是什么都没搞清楚还万人血书,像你这智商的找出十个都不 ...

你优越?把你阵容贴出来,把充值贴出来,**一个,自以为是,老子有说沉默技能?让策划改沉默被动不行?天天在别人**后面吠,好好的人不做,要做条狗