战术犯规的BUG怎么还没有修复?

战术犯规不给任意球还扣掉进攻方进攻次数的BUG怎么还没有修复?咸鱼你们天天都在干什么?到底打算什么时候修复?5万大佬提个要求4天就给修复了 其他人提的BUG 40天还无动于衷?你们就是这样对待你们的衣食父母吗?做游戏长点心行不行?流失了多少玩家心里一点数都没有吗?已经在不停合服了  还在尸位素餐?不解决问题就天天发帖  看看你们的脸皮到底有多厚

我能告诉你,小舒的BUG很久以前我就提了,止到我所有号放弃用小舒,都没修复吗?甚至现在都有可能没修好,谁知道呢~~~修复不修复BUG完全看策划心情的

用j儿小舒,用小舒都是白嫖0元党

hucong 发表于 2020-3-10 12:11
用j儿小舒,用小舒都是白嫖0元党

我只是举例,另外当初用小舒的就不能是小V了?V5以下开局N多人用过小舒的好不?你以为都是克金大佬吗?

另外我提小舒,也是为了告诉楼主,策划不就是按充钱额度来修复BUG的快慢吗?~~~五万大佬提BUG就是四天,芭比这样的千元党或万元党(如果芭比过万了,最好也说一下,以后好称为万元大佬,也许修复的能快些)提了问题,也许修复,也许不修复(上次不是修过一次战术犯规吗?好待管过)~~~而我这样的百元党及以下的,提了问题基本没用~~~~~~~~~所以说,想提问能有效?首先要过千。。。想提问能速效?那你要学习五万大佬~~~

fqcqb7777 发表于 2020-3-10 19:12
另外我提小舒,也是为了告诉楼主,策划不就是按充钱额度来修复BUG的快慢吗?~~~五万大佬提BUG就是四天,芭 ...

充值图就不要贴了吧  容易刺鸡5万大佬  哪天再发个帖让咸鱼弄点BUG出来削反击就不好玩了嘛

芭比2W,没达线

芭比离五万不远了            

芭比老仙 发表于 2020-3-11 04:38
充值图就不要贴了吧  容易刺鸡5万大佬  哪天再发个帖让咸鱼弄点BUG出来削反击就不好玩了嘛 ...

楼上的出卖你了,说你离五万不远了~~~~看来芭比娃娃可以被大家称做  准五万大佬了