真C蛋

改来改去,改的战术犯规都不触发了。反击流可以无限反击,战术犯规却限制一次使用,合理吗?前锋技能使用还需要能量,反击什么都不需要,这个设计脑袋被门夹了吧?

一场被反击五次也醉了
回复 支持 1 反对 0

怎么可能无限反击,你倒是教教我啊,我强化19的3大巴后卫的妖马也不过才14万血,碰到布斯克斯和比达尔的头球摆渡还不是被洞穿了,反击个屁啊!战术犯规和拉人不是一样的啊,几率问题不懂吗?还有门将的用脚防守还能化解一次,还要怎么样啊,打不过先看看自己教练系统是不是跟上了,反击阵容难道不要花钱点教练吗?要是反击无敌那上次跨服第一为何不是反击阵容呢?
回复 支持 1 反对 0

以后大力推广100元反击阵容,良心游戏,让土豪闻风丧胆

98元封顶

高配大佬都玩视野远射了,只有一群低配小菜鸟还在BB反击多强多BUG。

完全不动大脑思考游戏该怎么玩?打不过就会抱怨,你把青训洗成前腰用灵巧闪避和妖蛙两个不就废掉反击两个拉人了啊

15852938558 发表于 2020-3-4 17:10
怎么可能无限反击,你倒是教教我啊,我强化19的3大巴后卫的妖马也不过才14万血,碰到布斯克斯和比达尔的头 ...

19你谈毛,加到23洗Sss,三属**到145+再看看什么是无限反击!前锋梅西+姆巴,进球回满血,你看看你1万能不能打过5万!别跟我谈战术、谈灵巧、谈拉人,那是有概率的。反击流只要养好门将基本就可以,请问足球是只看门将吗?

15852938558 发表于 2020-3-4 18:00
完全不动大脑思考游戏该怎么玩?打不过就会抱怨,你把青训洗成前腰用灵巧闪避和妖蛙两个不就废掉反击两个拉 ...

别跟我谈战术、谈灵巧、谈拉人,那是有概率的。反击流只要养好门将基本就可以,请问足球是只看门将吗?你倒是用灵巧来破拉人看看,我就不信你是策划他爹次次出灵巧!我就告诉你,现在战术犯规的触发几率都没有一半!

18014748884 发表于 2020-3-4 20:51
19你谈毛,加到23洗Sss,三属**到145+再看看什么是无限反击!前锋梅西+姆巴,进球回满血,你看看你1万能 ...

再说说摆渡,行,给你进2个摆渡,下面你再摆给我看看呢?没技能你能穿妖门的大门?进不了就是反击,一次反击一个进球!谈视野?视野高进攻多,有能量进球,后面没能量呢?你给平踢进门给我看看呢?别整天吹牛比,没意思!心知肚明的东西,难到还不能让吃亏的说话了?也别整1千打1万的,那不可能,但1万打5万的绝对可以,而且胜率不会低于70%,难道不是平衡破坏?

zydzydzyd 发表于 2020-3-4 17:19
高配大佬都玩视野远射了,只有一群低配小菜鸟还在BB反击多强多BUG。

别吹牛比,举例,谁陪置远射打过谁了?别整5万打5百的,你就找5万打1万的例子来!没实例就没有说话的可信度,就这么简单

18014748884 发表于 2020-3-4 20:54
别跟我谈战术、谈灵巧、谈拉人,那是有概率的。反击流只要养好门将基本就可以,请问足球是只看门将吗?你 ...

搞得好像拉人就百分百出一样?不是一样有概率啊,要是拉了妖蛙十有**都被躲过去,没玩过反击就别瞎说,反击那么厉害怎么不拿全服第一啊,传奇的才几个是玩反击的啊!拉人被躲过去哪来定位球,没有定位球哪来反击!

18014748884 发表于 2020-3-4 21:05
别吹牛比,举例,谁陪置远射打过谁了?别整5万打5百的,你就找5万打1万的例子来!没实例就没有说话的可信 ...

请问你什么段位,我在传奇还真没见过几个玩反击的,你玩过反击?看你说的这些就知道你是个萌新

你是真的菜,手把手教你如何吊打反击流,门将:德赫亚。后卫:范戴克,瓦拉内,拉莫斯。后腰:比达尔,布斯克茨。前腰:菲利克斯,青训洗马赛回旋+灵巧躲避,再搭配个席尔瓦,前锋:梅西,阿扎尔!前腰狂洗远射!学会了吗,臭弟弟

zydzydzyd 发表于 2020-3-4 21:41
请问你什么段位,我在传奇还真没见过几个玩反击的,你玩过反击?看你说的这些就知道你是个萌新 ...

如果没猜错,他应该在黄金

saner2z 发表于 2020-3-4 21:56
你是真的菜,手把手教你如何吊打反击流,门将:德赫亚。后卫:范戴克,瓦拉内,拉莫斯。后腰:比达尔,布斯 ...

那我不喜欢用梅西呢,我只用C罗你告诉我怎么配,我不说高空,地面有司令塔加禁区之狐的只有阿扎尔,我罗还要负责升射门,也就是说这游戏为梅西做的,不然视野,天赋,技能总要损失对吧,这是平衡吗?后腰我用比达尔和布斯完全损失了防守能力只是没了拉人,我要摆渡有何用,这两后腰完全为防高空吊门加强地面设的弥补地面进功定位球没高空能力,你也就承认这游戏地面比高空强,这游戏现在高空主要是**定位球得分现在,我中场还要安排定位球手不然就废了,其实反击是能破,但破了同时你又损失进攻能力高空又损失视野,只是希望高空地面能平衡点

13818178693 发表于 2020-3-4 22:18
那我不喜欢用梅西呢,我只用C罗你告诉我怎么配,我不说高空,地面有司令塔加禁区之狐的只有阿扎尔,我罗 ...

弟弟,首先我是教楼主如何吊打反击流。第二,你不喜欢梅西,前锋可以换成c罗配凯恩!前腰席尔瓦换成迪巴拉或者金魔笛都可以!菲利克斯和青训不变!后腰比达尔和布斯克茨的摆渡,伤害很恐怖的,不全是为了防吊门!后卫不变,门将不变!你喜欢的c罗可以上场了!你们的伤害不足,是因为你们的属**培养的低!另外不知道为什么都害怕拉人后腰,拉人也是看机率的!青训和菲利克斯都有灵巧闪避,拉人也不好使!所有技能触发概率都看机率的!这套阵容的触发机率绝对大于反击的拉人!

saner2z 发表于 2020-3-4 22:49
弟弟,首先我是教楼主如何吊打反击流。第二,你不喜欢梅西,前锋可以换成c罗配凯恩!前腰席尔瓦换成迪巴 ...

说的轻巧,先不说金球魔笛和迪巴拉技能废不废,你知不知道现在纯高空球都传不到前锋头上,我前面说了高空前锋进球**定位球和技能,你的阵容有三个定位球插上5个人我要多少次进攻机会,何况视野还比地面低进攻次数还少,用C罗教练必须用中场鼓舞和合理头球,因为乌龙球是个坑不仅浪费进攻机会还浪费技能,也不能回能量,如果我后腰换个卡塞米罗是多了个大力水手但视野要损失两个人,逗啊你也知道少两个视野天赋要少多少进攻次数,我没说反击流,我只是希望策划把高空和地面平衡点,我为了弥补硬把青训刷个有司令塔和好技能的前锋以替代梅西,但没用我发觉这游戏梅西的技能能配出好几套进攻套路,反击,远射补设,控球都行,而C罗不行,其实问题是出在平衡懂吗

saner2z 发表于 2020-3-4 22:49
弟弟,首先我是教楼主如何吊打反击流。第二,你不喜欢梅西,前锋可以换成c罗配凯恩!前腰席尔瓦换成迪巴 ...

而且按你说的地面阵容只要换个巴萨后卫就满五人了,梅西无限使用技能和c罗阵容是一个档次吗,教练就能空出来培养其他技能,这是平衡吗

13818178693 发表于 2020-3-4 23:36
而且按你说的地面阵容只要换个巴萨后卫就满五人了,梅西无限使用技能和c罗阵容是一个档次吗,教练就能空 ...

第一套阵容哪来的缺一个后卫,凑够5个巴萨了?梅西是不计算在内的,弟弟!你说高空前锋接不到球,你以为地面前锋能接到球?所有技能触发率都是55开好不好!有治高空球的技能,难道就没治地面球的技能了?不要整天抱怨这不行那不行,把你的阵容,培养,教练,以及拥有的球员数量贴出图来说话!不花钱就想打遍天下无敌手你怕是活在梦里!

saner2z 发表于 2020-3-5 00:08
第一套阵容哪来的缺一个后卫,凑够5个巴萨了?梅西是不计算在内的,弟弟!你说高空前锋接不到球,你以为 ...

另外c罗培养的好2..38米倒钩基本是无解的,40%射正+70%伤害!梅西一个闪光眩晕,梅西这路就废了!懂吗?

13818178693 发表于 2020-3-4 23:36
而且按你说的地面阵容只要换个巴萨后卫就满五人了,梅西无限使用技能和c罗阵容是一个档次吗,教练就能空 ...

你这句梅西无限使用技能就报漏你的智商了!

总结一下,说来说去就是要花5倍6倍的钱去打反击,这个说法对不对?你们反击流的来反驳!不要给我搞这个阵那个人的,
你们说的球员有几个是Ss的?有几个是和反击流一样只要出拉人的?这特么就是不平衡,懂吗?还这个那个!玩游戏的谁不去喜欢进攻的?我敢说90%是喜欢打攻式足球的,但是就是因为要花比反击流多几倍的投入,还不一定有效果,才会导致反击流**。请不要跟我谈土豪,真土豪有几个?谈不了也不是一个频道!现在就是问你,花一样的钱,谁能用攻击阵打过反击阵?你反驳,你能?别吹牛比给我听,现在事实就是:普通v10打不过v9
反击,看清楚,我说的是普通V10,请不要玩文字游戏用花10万20万的V10来谈话

saner2z 发表于 2020-3-5 00:13
另外c罗培养的好2..38米倒钩基本是无解的,40%射正+70%伤害!梅西一个闪光眩晕,梅西这路就废了!懂吗? ...

尽整这些要花大价钱的来说事,我要花10万跟你谈反击还是进攻?请问你反击阵花了多少钱?但是你的反击阵可以打赢投入多少钱的进攻阵?这个才是关注点!不要混淆视听

第一套阵容哪来的缺一个后卫,凑够5个巴萨了?梅西是不计算在内的,弟弟!你说高空前锋接不到球,你以为 ...

左一个弟弟右一个弟弟,把自己说的像游戏专家一样!请问你的阵容是什么呢?是否花了很多钱搞反击流呢?如果你用了你说的阵容,培养到位,当我没说,你是有钱人,你愿意花5万去打花5千的,我们不谈,因为谈不了,你的思维和普通人不一样。我就敢说玩反击流的,99%是小V,充钱不会超过V8,你承认吗?

全面推广反击流,大家都不花钱了,这不挺好,良心游戏

别谈什么教练技能,培养。你懂不懂什么叫平衡,充一万的和一万的比,你去和五万十万的比那叫平衡吗,你看得懂文字吗,教练技能,培养都和你解释清楚了知道什么叫顾此失彼吗,讲客观的3S有多少是地面进攻的技能天赋,有多少是高空技能天赋,这一比不是平衡就出来了?你要配阵容谁都会配

18014748884 发表于 2020-3-5 11:46
尽整这些要花大价钱的来说事,我要花10万跟你谈反击还是进攻?请问你反击阵花了多少钱?但是你的反击阵可 ...

兄弟,他这种无非是抬杠,目的是维护自己利益,什么战术阵容技能培养的花费他根本就没好好算过,没什么好说的

还有弟弟,问下你几几年开始看球的,知道荷兰三剑客,德国三驾马车,知道斯托伊奇科夫,哈吉,是谁吗

13818178693 发表于 2020-3-5 14:31
兄弟,他这种无非是抬杠,目的是维护自己利益,什么战术阵容技能培养的花费他根本就没好好算过,没什么好 ...

对呀,看看现在多少大V**无奈都再另搞一套反击阵打排位了,反正投入也很小。已经可以充分的说明问题!另外只搞一套反击阵的,排位就是恶心你,联赛还在ss混,论坛还张开闭口跟你谈sss人物怎么使用,合着其他人都看不懂球员技能天赋的?谁他么不知道sss好,问题是哪个sss不是很多钱搞到的?sss培养都是点卡,这sb一看就是没用过sss的,当和妖门一样免费培养呢!