论当前SS联赛晋级的可能**

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
经过两百场实战大数据测试  以目前强化等级  除了德国和意大利毫无胜算  其他队伍都有机会赢下  而德国意大利两队存在被阿根廷双杀的概率  从而存在理论上登顶SS联赛榜首晋级的可能

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
补图补图补图

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
据群里神豪大佬跟专属客服反应,蛙跳还会再削,大佬很不爽被一脚穿门,哈哈,削了像德国这种就很好过了

另外你也大可放心,反击流绝对不会被削,神豪用的就是反击流,据说新门将还要加强。。。。现在他梅西配青训前锋,无限技能无限回血反击,据说最多打出过10:0

好吧  每遇德国回回鲸吞7弹铩羽而归

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
IOS充值神豪都有配官方专属客服的,官方也会按充值大佬的意见来改,像我们安卓这种充个2,3万的只能算不入流的小土鳖,我们现在每天群里看大佬转发的活动公告都比这边论坛早好多,论坛基本看版主心情,时发时不发的,哈哈
《决胜足球》活动预告

尊敬的球队经理人们
活动名称:累计充值
活动时间:1月15日-1月16日
活动名称:十连三送一
活动时间:1月15日-1月16日

wokankan2020 发表于 2020-1-14 21:25
IOS充值神豪都有配官方专属客服的,官方也会按充值大佬的意见来改,像我们安卓这种充个2,3万的只能算不入流 ...

好吧~_~土鳖表示无力吐槽中

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
游戏是怎么运行下来的,还不是土豪们支撑着,游戏管理自然看土豪脸色行事喽!

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
552573552 发表于 2020-1-14 23:20
游戏是怎么运行下来的,还不是土豪们支撑着,游戏管理自然看土豪脸色行事喽! ...

土豪在哪里  我要抱大腿

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
wokankan2020 发表于 2020-1-14 21:25
IOS充值神豪都有配官方专属客服的,官方也会按充值大佬的意见来改,像我们安卓这种充个2,3万的只能算不入流 ...

给个群号,进去学习学习吧