利用BUG刷金球的你们到底处理了没处理啊?

一个通知写得这么暧昧  什么叫“相应的处理”?怎么处理的?倒是说清楚啊  这通知写得一点底气都没有  让人怀疑你们到底对多刷的冠军点处理了没有  不要是什么都没做哦  那些白刷成百上千个金球的人岂不是要笑不动了  我们这些充了上万元玩你们游戏的人岂不是变成了冤大头?如果技术水平不够  我可以接受你们回档到今天5点数据的方式  只要补偿到位  希望你们做游戏能认真一点 123456.png

这个漏洞很致命。大家都懂得!

到处是漏洞,一会一个修复,然后就没事人一样

估计处理不了。因为数据查的是冠军点异常。人家早把冠军点都花光了,变成球员了,就算把他们现有的冠军点扣光,他们也赚大了。球员估计他们取消不了的。

哎,这游戏真是无力吐槽了,还好我们区排名没有大变化,估计大家都不知道,要是区里出这么一个不处理,不是逼别人弃坑吗

fqcqb7777 发表于 2020-1-14 22:38
估计处理不了。因为数据查的是冠军点异常。人家早把冠军点都花光了,变成球员了,就算把他们现有的冠军点扣 ...

不是处理不了 是不想处理  像这种BUG只能**回档来处理  一旦回档就需要全服补偿  补偿力度不够又会被众人口诛笔伐  索**就不处理  省得麻烦  只是便宜了那些利用BUG刷冠军点的人

wokankan2020 发表于 2020-1-14 22:40
哎,这游戏真是无力吐槽了,还好我们区排名没有大变化,估计大家都不知道,要是区里出这么一个不处理,不是 ...

我们区也被补偿了  不知道区里的内鬼刷了多少个金球  太可怕了

老仙在吗?加个好友吧,我VX:13351715717