力平SS榜首劲旅阿根廷

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
是时候再装一波了  哈哈哈哈  老规矩  没攻略  仅装逼用

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
厉害/:strong ,我今天刚升到S

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
哈哈,前两天还要退出江湖,这都打平阿根廷啦,还说反击流不好呢,是不是怕大家都用啊,太坏了,哈哈

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
wokankan2020 发表于 2020-1-12 10:05
哈哈,前两天还要退出江湖,这都打平阿根廷啦,还说反击流不好呢,是不是怕大家都用啊,太坏了,哈哈 ...

梅花宝典不亏是上古神功  功力正在恢复中

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
如果要说现在就开放SS+,能最快打上去的肯定是反击流,你50多万都能打进阿根廷3个球,不用反击根本不可能,80万都打不上SS+

只不过你刚开始换阵容的时候技能卡都没加,培养也没培养,慢慢加上去效果就出来了

只要体力高了不被对方后腰一脚断球,反击不怕后卫任何防守破坏技能,不怕造越位,不怕门将血多,直接空门,这点是别的打法根本没法比的

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
wokankan2020 发表于 2020-1-12 16:09
如果要说现在就开放SS+,能最快打上去的肯定是反击流,你50多万都能打进阿根廷3个球,不用反击根本不可能, ...

低调低调  别看那些版主不说话  但他们每天都在关注这里  正儿八经的互动回帖没有  暗中观察但是有一套   一有什么风吹草动立马上报朝廷  

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
wokankan2020 发表于 2020-1-12 16:09
如果要说现在就开放SS+,能最快打上去的肯定是反击流,你50多万都能打进阿根廷3个球,不用反击根本不可能, ...

不怕任何后卫破坏技能?你确定吗?战术犯规你有研究过吗?

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
15505488183 发表于 2020-1-14 00:21
不怕任何后卫破坏技能?你确定吗?战术犯规你有研究过吗?

战术犯规一样任意球,而且还直接红牌罚下,连黄牌都给你省了