超级球星金球莫德里奇解析

本期带来空军巨星莫德里奇的介绍分析
金莫是目前前腰里控球属姓值最高的球员,长,短,视,突分别为98,93,99,95与大卫席尔瓦同为385点。凭借逆转信念,高位逼抢,中场指挥而拥有强大的中场控制力,其83点的拦截属姓天赋也是3s前腰中最高的。可以非常有效的将对方进攻扼杀在摇篮里。这里建议玩家重点培养他的长传,视野,以及拦截三项天赋。
金莫的主动技能是沉默长传,如何用好这一技能是玩家需要考虑的,他和沉默直塞,单刀短传,闪电,精准一样会受到造越位,头球解围(地面球为精准预判)的限制。但这依然不妨碍其成为神技为玩家使用。这里建议根据对方阵型将金莫放在不同位置。
基友关系是c罗,后期可以依**c罗强大的强化上限来加成自己。
由于金莫(逆转信念)技能过于强大,当作为金莫的对手时应该用拉人犯规,贴身紧逼的后腰对金莫特殊照顾,后卫应该尽量多搭配头球解围的球员对他的传球进行破坏。
总结,金莫非常之强,建议v7及以上空军必备。建议防守时尽量搭配后防球员对其限制。

你就得了吧,用都没用过得人又出来扯淡了,这张卡不改就是张废卡,你能别出来装了吗
你一小V玩家你老老实实用你不花钱得玩就行了,别又要跳出来抬杠指点江山了,老子这张卡满星,长传140+,根本上不了场,沉默长传99%都会被后卫破坏,你别又要跳出来说什么长传属**低
还什么逆转信念要拉人犯规,你瞎扯什么呢,你知道逆转信念啥意思吗,跟拉人不拉人毛线关系,**前先去看清楚技能,这个技能在这个bug游戏里压根就没有什么效果,无非让你看个动画而已
还扯什么单刀短传,单刀短传除了造越位,没有别的可以防得,还精准呢,又出来瞎扯了,以前跟你说单刀短传得时候恐怕你还没理解啥意思吧
要不你去翻翻看一个月前跟我抬杠得帖子,看看你自己有多可笑,连3头球后卫都觉得不可思议得人现在都好意思来扯金魔笛了,真是服了

wokankan2020 发表于 2020-1-1 15:38
你就得了吧,用都没用过得人又出来扯淡了,这张卡不改就是张废卡,你能别出来装了吗
你一小V玩家你老老实实 ...

我不争技术差的人争,一个月前我可没有三个2s头球后卫,现在我有了啊。你明显玩游戏心态失衡了。我都不去你帖子看,没任何技术,你根本不必要来我这发言,是废卡你可以卖了,又没人阻止你。你自己用的很好。最后,就说一句,我不会跟只会充钱的傻冒讨论游戏。我发帖子介绍球员没档次你这个只会充钱装13的货,你不高兴我也说了咋得?

60627037 发表于 2020-1-1 15:55
我不争技术差的人争,一个月前我可没有三个2s头球后卫,现在我有了啊。你明显玩游戏心态失衡了。我都不去 ...

你不无非就看我发了个金魔笛得帖子,也非要跳出来装一下吗?你连金魔笛用都没用过,技能都看不明白就又出来指点江山装大神了?
你技术可真好啊,你技术好就去扯你低V该用得卡去,我也懒得来搭理你,别没事跳出来装一下

各位玩家,我介绍球员一天一帖,只是分析,分享,建议。看文字,绝对不会像楼上那傻缺一样装13,帖子只是让大家看看,参考参考,谢谢

wokankan2020 发表于 2020-1-1 15:58
你不无非就看我发了个金魔笛得帖子,也非要跳出来装一下吗?你连金魔笛用都没用过,技能都看不明白就又出 ...

不好意思,我没看你的帖子。你的标题在界面上有,我看到了,不是我有意看的。你帖子跟我无关。你想你的言行没任何修养,我怎么会去看这种人的帖子了?

你能别在那睁眼说瞎话吗,你截个面板图就在那里胡说八道有何技术含量?一天到晚吹嘘自己技术好,你技术好你吹嘘你自己用得那些低V卡去,别来说你用都没用过得,在那误导别人,别人要看了你说得去用金魔笛,不得**啊

这张卡个人不建议用,头球解围必中,其他没什么好说的,最好改成单刀长传

wokankan2020 发表于 2020-1-1 16:03
你能别在那睁眼说瞎话吗,你截个面板图就在那里胡说八道有何技术含量?一天到晚吹嘘自己技术好,你技术好你 ...

你这就过份了。你明显很不受欢迎,人家发个帖子分析一下而已,他也没说他技术多好。这帖子有强烈要求其他人用金莫吗?我不知道他有多厉害,但我能看出你素质很差,技术很烂。人家发个帖子挨你什么事了?你不爽自己去发帖子吗?你现在每天帖子那么多,都是些娘们一样的唠叨。看透了

15361055905 发表于 2020-1-1 16:09
这张卡个人不建议用,头球解围必中,其他没什么好说的,最好改成单刀长传 ...

可以用的。联赛不是场场能用。挑呗

金魔笛是真的坑爹哈,到了s+你就知道了,你的沉默长传能传到前锋那里算我输!

xiaobeei 发表于 2020-1-1 16:14
你这就过份了。你明显很不受欢迎,人家发个帖子分析一下而已,他也没说他技术多好。这帖子有强烈要求其他 ...

不是你自己吹嘘自己技术多好的吗

37兄,可以啊!这次发帖都很火。看你的帖子很有意思。说的有道理,但也有错的地方。不过还是不错的帖子。哈哈!你用金莫的建议我考虑下,毕竟高位逼抢,中场指挥属**都不错。沉默长传不指望了,一样修复一下。

wokankan2020 发表于 2020-1-1 16:20
不是你自己吹嘘自己技术多好的吗

关我屁事啊?这条狗哪放出来的?拉回去。请问贴吧吧主可以清理一下这次喷子吗?

另外我帮你普及一下什么叫逆转信念,就是落后的时候会给你看一段动画,理论上来讲按技能意思说会增加全队强化属**10%,别的我看不到到底加没加这个10%,我只告诉你,就算出了逆转信念,门将血量是能看到还是一样的,所以在这个bug那么多的游戏里,这个技能到底有没有效果,谁都不知道

各位,我只是发个帖子。不想口水,但我帖子不欢迎这种喷子。希望他能滚远点。大家可以尽情讨论游戏。

你要不来我帖子里抬杠,也没人愿意来搭理你,也希望你这种没事喜欢出来装的人,要装装你自己有的,用过的东西,不要跟你完全没关系的东西也非要跳出来装一下

xiaobeei 发表于 2020-1-1 16:22
37兄,可以啊!这次发帖都很火。看你的帖子很有意思。说的有道理,但也有错的地方。不过还是不错的帖子。哈 ...

没办法,但我认为bug最后会修复好。分析球员不要拿bug说事。因为这是修复好后就会改善的问题。我帖子火因为有争议,有人浮躁。

wokankan2020 发表于 2020-1-1 16:32
你要不来我帖子里抬杠,也没人愿意来搭理你,也希望你这种没事喜欢出来装的人,要装装你自己有的,用过的东 ...

我要有而且在用,你吃大便吗?答应了,我截图出去。我跟你抬个毛杆,你快滚。我每日一帖,你不爽我也要发,你有钱把贴吧买了我就没法发了。

60627037 发表于 2020-1-1 16:36
我要有而且在用,你吃大便吗?答应了,我截图出去。我跟你抬个毛杆,你快滚。我每日一帖,你不爽我也要发 ...

嗯,你拿个1星的也叫有用,还好意思用个小号自己唱双簧,笑死人了

wokankan2020 发表于 2020-1-1 16:38
嗯,你拿个1星的也叫有用,还好意思用个小号自己唱双簧,笑死人了

我可以体会到你这条狗已经快疯了,不支持你的都是小号!喷子都是你这样,可以和几个人互喷,笑死人了。快滚吧。

wokankan2020 发表于 2020-1-1 16:38

我这是小号,比你娘那个奶头还小。小小的,圆圆的。

60627037 发表于 2020-1-1 16:43
我可以体会到你这条狗已经快疯了,不支持你的都是小号!喷子都是你这样,可以和几个人互喷,笑死人了。快 ...

哈哈,瞧瞧你这被人揭穿恼羞成怒得样子是多么可笑,一天到晚标榜自己技术好,素质高,却在这信口雌黄,满口脏话,你自己好好看看你得素质

wokankan2020 发表于 2020-1-1 16:47
哈哈,瞧瞧你这被人揭穿恼羞成怒得样子是多么可笑,一天到晚标榜自己技术好,素质高,却在这信口雌黄,满 ...

居然说我是小号?他不理你我来,你不就是那v10洗后腰的傻叼吗?怎么,金莫坑你了,你洗不了金莫想让改啊?门都没有。坑的就是你这个傻叼

哈哈,行了行了,你就自己慢慢在这演吧,一个满嘴喷粪得人还在这标榜自己素质高,我走了,你继续唱你得双簧