请为SSS球员正名,不要寒了人心

现在得SSS球员连新出得小妖都不如,真是让人心寒,花了大价钱搞SSS球员,结果就是个骗钱的天坑

请调整SSS球员的技能和天赋等级到SSS的级别,而不是像现在这样跟SS球员同样的技能和天赋,这样太不合理了

15505488183 发表于 2020-1-1 13:08
加强3s的话,那3s降价吧,你们排前面拿这么多金球,后面的怎么玩?你们一天一个金球,想追都追不上 ...

你花钱你也能排前面,搞得好像你能不花钱一天一个金球一样
回复 支持 0 反对 1

新出的小妖可是得人民币才有资格买的,SSS不是大家都可以搞吗?O(∩_∩)O哈哈~4

donoho 发表于 2020-1-1 11:21
新出的小妖可是得人民币才有资格买的,SSS不是大家都可以搞吗?O(∩_∩)O哈哈~4 ...

你这秀智商秀得真好

加强3s的话,那3s降价吧,你们排前面拿这么多金球,后面的怎么玩?你们一天一个金球,想追都追不上

15505488183 发表于 2020-1-1 13:08
加强3s的话,那3s降价吧,你们排前面拿这么多金球,后面的怎么玩?你们一天一个金球,想追都追不上 ...

别理他了,让他一个人玩

其实吧 也没那么夸张  两小妖只有陆军用才能发挥最大威力  反击和禁区之狐天赋目前只有陆军前锋有  空军前锋没有  所以影响还是有限的

芭比老仙 发表于 2020-1-1 13:45
其实吧 也没那么夸张  两小妖只有陆军用才能发挥最大威力  反击和禁区之狐天赋目前只有陆军前锋有  空军前 ...

我觉得这二个小妖搞不好就是平衡陆军用的,前一阵不是总说陆军坑吗?现在这样空军也说坑了。。。

是啊,SSS拉不开SS的差距,还叫毛SSS,支持楼主!

能说3s不如小妖的人,那就是水平差。这个傻叼所有的帖子都在罐水。目地就是要加强他自己的,元月底开放跨服赛,他就是想虐后开的区的人,你说正名个叼,3s球员需要你正名?你什么东西。不会用就别哔哔!

关键3S球星要满星,得等到天荒地老了