关于闪退问题

尊敬的球队经理人上午好
1、关于闪退问题最快速的解决方案是升级到最新苹果系统(点设置通用进行软件更新)
2、不愿意更新软件的用户需要等待新的安装包(目前相关工作人员已经在跟进当中了)
3、不记得账号密码的球队经理人请联系我们的在线客服,他们会为各位解决目前的问题。(在线客服进入地址:https://platform.cdn.xianyugame. ... szq/html/index.html

1.作为运营商,应该在游戏更新版本前完成所有应用手机型号的测试(这里指的是以前能够正常运行的型号)。2.这次闪退问题明显是游戏系统bug,请不要以用户手机版本老化而强调理由。3.游戏活动不断更新,但服务器问题一直持续发生问题,现在居然连用户登陆都解决不了,而轻描淡写说是用户手机版本的问题,请问是贵公司为用户服务,还是用户花钱为你们服务? 4.虽然我谈不上花钱很多,但至少我也消费了不少,所以此次事件如果不能及时处理和因为漏洞导致我游戏内容损失,我将保留我法律上诉的权利。
回复 支持 2 反对 0

更新手机系统?

到现在还上不了

闪退问题竟然跟手机版本有关系,那么如果无法升级手机版本的玩家就只能自动弃坑了?

博主,目前闪退问题已经导致我四个号的十连抽活动和72小时活动产生了无法弥补的损失,请问该如何补偿?不要给我说要视频要截图,我现在连游戏都登不进去,怎么提供,另外也不要给我说升级系统,苹果升级需要2.51g,且要在wifi环境下,在上班时间是无法满足的,最后也不要给我说你们的程序员在想办法,但什么时候能行却不得而知,这样做就是为了逼着所有人都升级新系统么?都升级了你们也就不用想什么办法了。希望你们能以此为戒,在给大家一个合理解释及补偿的同时,考虑一下以后的游戏发展

都好几天上不去了,我们的损失怎么办。强烈要求补偿。

就这种小作坊游戏公司,你们还指望什么?老子的钱就当喂狗了。一个都不把自己公司前景当回事的公司,就那样了。