版主,反馈下救救金牌莫德里奇吧!

沉默长传技能不合理啊,辛苦搞得6星莫德里奇只能看,上不了场,太别扭了,既然之前提得彩虹过人,挑球过人你们现在都改合理了,没人也可以释放了,拜托也改改沉默长传吧,让这个技能更合理,也好让别人辛苦花钱弄得金牌莫德里奇不要白费啊!!
作为SSS球员专属的沉默长传技能,真是太垃圾了,形同虚设,等于少一个技能,太尴尬了
开场就用吧,99%被后卫破坏,要是等后卫技能头球解围,造越位这些用掉,下半场再上吧,门将技能也早就释放了,沉默不沉默根本不存在了
现在这完全是一个废技能,浪费大价钱搞个3S球员,结果是个废技能,太恶心人了,这个技能能不能换成过顶长传,类似单刀短传一样可以绕过后卫防守,不然毫无意义啊
沉默不沉默门将根本没意义,反正这次门将技能不放下次还可以放,又不是全场沉默,真不知道设计这个技能意义何在

元旦活动都没有,连平时都有的日常活动都不出,真是服了啊

是你传球的小属**太低所以被拦,如果是三前腰放两个高的一个低的

he736300 发表于 2020-1-1 12:55
是你传球的小属**太低所以被拦,如果是三前腰放两个高的一个低的

你传球属**再高还不是被后卫一个技能得事情,这个游戏就是这么不合理,不要在这想当然

你去看看大师联赛对面前腰传球属**高不高,你上个垃圾后卫上去,只要有技能一样出

挑球过人不是改合理了,是改太合理了。零技能都能用在补射的时候用,下一回合变负100技能而已。标准的可以借钱不还的感觉。

自己玩的差,哔哔啥?洗后腰的傻叼丢人不?玩游戏带脑子啊?也对,你没脑子,钱充了洗后腰了

wokankan2020 发表于 2020-1-1 11:18
元旦活动都没有,连平时都有的日常活动都不出,真是服了啊

有活动。傻叼你又可以充一波了,没有活动可不行,你怎么洗后腰了?金莫是你有资格评价的?你上个垃圾后卫就可以出技能,你还用金莫干吗?没脑子