教练与特殊能力系统前瞻

是的,决胜头球在经过二个余月的公测之后,官方终于透露了新年伊始将迎来教练与特殊能力系统的到来。决胜头球能不能摘掉头球决胜的帽子,做的像当初最佳阵容那么成功,就**一月新的更新了。
教练的到来对于游戏来说是起到决定的作用。并且会带来3331,4231,4321,5221等新的阵容,游戏最终应该走向中前场的控制与争夺,亦或是铁桶一样的防守反击。巴尔韦德的巴萨华丽的攻击线,强大的中场,坐拥六座金球的梅西,非洲黑又硬的乌姆蒂蒂;玄学齐达内的万年老二的神经刀皇马,远走尤文状态低迷的c罗;近一年大红大紫的克洛普的利物浦,近来包揽了欧冠与世俱杯的,将地面和防反玩到极致的利物浦,颠覆了传统英氏足球的高举高打,拥有众多粉丝。穆鸟新近加盟的热刺,有着游戏里目前最为流行的哈里与棒子孙,他们是否会一直保持游戏中的优势了?拥有新科世界杯冠军光环的姆巴佩,博格巴等等这些教练和球员会拥有什么样的技能和体系。最后亿万中国球迷关心的中国队,教练会是谁了?里皮,高洪波还是刘海铁。
一月的新玩法将决定整体游戏的体验以及游戏还留得住多少玩家,吸引多少新玩家。让我们拭目以待!!

老规矩,教练2000钻一个,特殊的估计二万一个,教练组一样是三个。解锁教练位置还要钻石,都是钱啊!你说的很对,教练最重要,这钱你是不得不砸。和玩最佳阵容一样,钻石要花对地方,否则v10到后期你都是弟中弟。说不定还要换球员,哈里棒子他们不可能让他们一直叼。我最担心像梅西,c罗,姆巴佩这样球员的特殊能力,就是让你死的。根本防不住。

后面的坑越来越多 要精打细算啊 每次听见大伙把点券当钻石花就震惊啊 这是家里有矿啊 土豪的世界土鳖表示不懂 前方高能咯  教练组  啦啦队  运动员神器 等一大拨花钻项目正在跑步进场  注意安全

芭比老仙 发表于 2019-12-25 14:10
后面的坑越来越多 要精打细算啊 每次听见大伙把点券当钻石花就震惊啊 这是家里有矿啊 土豪的世界土鳖表示 ...

你是老司机了。

xiaobeei 发表于 2019-12-25 13:50
老规矩,教练2000钻一个,特殊的估计二万一个,教练组一样是三个。解锁教练位置还要钻石,都是钱啊!你说的 ...

sss球员目前和拿了星辰排名的ss球员没什么区别,都是六技六强化,只是最佳与优秀的区别。后期的区别要后期才看的出来。我相信是强化等级上限和特殊能力方面最后会有区别。教练是可以拉开玩家之间差距的,选择和培养教练是比较重要的。最后得看看教练出来后,每个教练拥有的几个技能吧。视野加持,体力加持的教练依然是热门。至于教练花多少钻石,老玩家心里有数。希望每个教练都有自己的特点吧

芭比老仙 发表于 2019-12-25 14:10
后面的坑越来越多 要精打细算啊 每次听见大伙把点券当钻石花就震惊啊 这是家里有矿啊 土豪的世界土鳖表示 ...

有钱任**,教练全齐,土豪都这样做。

元旦能更新得了么

18996460813 发表于 2019-12-25 20:03
元旦能更新得了么

不能,应该是农历新年!那时玩家钱多啊!注意留钻石点券。现在圣诞节活动只是毛毛雨,花了钻石不值,为了那0.07倍属**加成

土豪任**,农民随便搞

18016217750 发表于 2019-12-25 22:03
土豪任**,农民随便搞

充钱有充钱的乐趣,少充有少充的乐趣。

圣诞衣服花了6000金,也不知道亏不亏

aping1987 发表于 2019-12-26 01:10

不懂什么叫金  如果你是把点券当成钻石直接来用 6000点券肯定是不划算的  如果说的是钻石  我觉得不算亏  毕竟得全队强化+7%的BUFF  还有一大堆体力训练书技能卡冠军点的道具  其实亏不亏得看是不是平民化  大家都有你没有 那你肯定是亏的

aping1987 发表于 2019-12-26 01:10

亏!6000可以培养好一个好教练,圣诞衣服很多人都是2000钻出的。另外,如果你已经上了s+联赛就没必要去拿这件衣服。因为新联赛还没有出,游戏压力比较小。教练还没有出,你需要的是存钻,决胜头球和最佳阵容一样,不会首充重置。因为没有重置,出了教练,其他活动你照样会充值。而且没双倍你就要多充。

继续…让游戏更好

发发言赚金币领礼包

15207192324 发表于 2019-12-26 17:07
发发言赚金币领礼包

看好你哟!你再发个超级攻略,挣3千钻!

听上去,非常有道理。

看了大家的评论,感觉平民该弃坑了

不坑就不是足球了