青训bug,门将扑球减伤好友没有加成,GK专精也刷不出来

青训bug,门将扑球减伤好友没有加成,GK专精也刷不出来

GK专精是肯定能刷出来的,我后腰都刷出来过GK专精,可能你刷的次数还不够多,另外你刷的好友是谁?如果好友不是门将的话,不可能有扑救加成

wokankan2020 发表于 2019-12-20 12:22
GK专精是肯定能刷出来的,我后腰都刷出来过GK专精,可能你刷的次数还不够多,另外你刷的好友是谁?如果好友 ...

刷了六七十次,一次也没有出过,不是门将居然没有加成,晕,这设定才废了

18708848701 发表于 2019-12-20 18:41
刷了六七十次,一次也没有出过,不是门将居然没有加成,晕,这设定才废了 ...

加成是好友有的属**才加成啊,你自己看看,除了门将以外,还有谁有扑救减伤的,这个没问题啊,都是这么洗的,你前场就得洗前场得好友,后场洗后场得,不然属**不对,洗青训本来就是成本很高得事情,门将有那么多好得,直接用个3S门将都比青训方便了,真不明白干嘛要去弄个青训门将

wokankan2020 发表于 2019-12-20 19:17
加成是好友有的属**才加成啊,你自己看看,除了门将以外,还有谁有扑救减伤的,这个没问题啊,都是这么洗 ...

开始玩,不知道,乱选的,青训应该出个可以换位置的东东

不死鸟配大血他不香么

放弃青训吧  这货要等到能上架要很久呢  洗脸费最费钻 1万钻都是毛毛雨  不是土豪真心玩不起  技能天赋要升满级也要很久  关键是SS道具的副本不好打 综合来看代价太高  不如培养个满强化满培养满星满技能的SS球员实用