建议策划把玩家手上的饿妻儿给改个名字

光不产出有啥大用?治标不治本。这反而让好多玩家手上的成了绝版货,让以后的玩家看着更稀奇。建议策划把玩家手上的饿妻儿全改掉名字,改成其他右前卫的名字,这才是解决问题的最好办法。否则你们是想打击饿妻儿呢,还是想让他成稀罕货有升值意义???(最后升值意义是我乱加的,但反正让他成稀罕货是真坑)

改成SSS骡子或者梅西  我可以接受  其他就算了

芭比老仙 发表于 2019-12-17 07:44
改成SSS骡子或者梅西  我可以接受  其他就算了

我觉得现在没有好的右前卫,改成飞鸽之类的退役的也成啊。飞鸽是可以有指挥官的。主要陆军系右前卫,只有这个饿妻儿有指挥官,用其他人要么错位,要么就放弃指挥官,太坑了,所以我觉得不管改什么名我都接受,只是不想用饿妻儿了。

fqcqb7777 发表于 2019-12-17 14:31
我觉得现在没有好的右前卫,改成飞鸽之类的退役的也成啊。飞鸽是可以有指挥官的。主要陆军系右前卫,只有 ...

其实吧可以弄个名人堂系统  不要只是现役球员  退役的伟大球员也可以放进名人堂里 作为终极球员

芭比老仙 发表于 2019-12-18 12:21
其实吧可以弄个名人堂系统  不要只是现役球员  退役的伟大球员也可以放进名人堂里 作为终极球员 ...

最佳阵容就这样的,其实这样是很好的,因为很多人还是喜欢马拉多纳那些人。我觉得决胜头球早晚也会出的,只是骗钱要一步步的来。

fqcqb7777 发表于 2019-12-18 13:23
最佳阵容就这样的,其实这样是很好的,因为很多人还是喜欢马拉多纳那些人。我觉得决胜头球早晚也会出的, ...

嗯 决胜头球委员会深以为然  一定会出的