《决胜足球》12月17日合服公告

合服公告内容:

为进一步提升加强不同服务器玩家相互交流,《决胜足球》将于2019年12月17日(周二)进行部分区服合服工作。预计合服时间为15:00~16:00;实际时间将会根据工作的进度,有可能提前或者延后。带来不便请经理人们谅解,祝大家游戏开心愉快!       
以下为涉及合服的服务器

保留服
被合服
决胜绿茵1服
决胜绿茵2服
决胜绿茵3服
决胜绿茵4服
决胜绿茵5服
决胜绿茵6服
决胜绿茵7服
决胜绿茵8服
决胜绿茵9服
决胜绿茵10服
决胜绿茵11服
决胜绿茵12服
官方5服
官方6服
官方7服
官方12服
官方13服
官方14服
官方17服
官方18服
官方19服
官方20服
官方21服
官方22服

合服福利活动:

合服影响的服务器,将在合服后开启1天半的SSS金球商店活动

合服中常见的问题:

1、提问:合服后,我如何选择服务器进入?
     回答:合服后,选择进入自己之前的服务器:如之前是在2服,那么你选择2服进入游戏

2、提问:合服后玩家的哪些信息数据保留?
     回答:保留的玩家所有信息数据

3、提问:我一个帐号在两个区都有角色怎么区分登陆呢?
     回答:从哪个区服入口进,就是哪个角色

4、合服后遇到同名情况如何处理
同名情况会根据角色创建时间排序:**x、**x1、**x2,有用**x数字的用户可以有用一次改名机会,点击左上角的角色信息面板里的改名按钮进行改名

举个例子:
1服:张三、2服:张三、3服:张三
合服后:1服:张三、2服:张三1、3服:张三2,张三1和张三2拥有一次改名机会

5、提问:我朋友很久没上了他的号会被删除吗?
以下角色会被删除
1. 球队等级小于30级,30天未登录游戏,无充值记录
2. 球队等级小于50级,90天未登录游戏,无充值记录
3. 球队等级小于70级,180天未登录游戏,无充值记录

6、合服奖励是什么样的?
涉及合服的所有玩家补偿 :50钻石、200体力、5强攻、500w欧元。
涉及被合服的所有玩家补偿: 30*n钻石、200*n体力、5*n强攻、500w*n欧元(n为服务器开放时间的天数差)

举个例子:
1服、2服、3服合服(三个服开服时间相差1天)
1服玩家将获得:50钻石、200体力、5强攻、500w欧元。
2服玩家将获得:80钻石、400体力、10强攻、1000w欧元.
3服玩家将获得:110钻石、600体力、15强攻、1500w欧元。

合服的速度和开服一样杠杠的

只合服,没有新手活动吗?还是新手活动忘了发?如果合服就不搞每天的活动就太坑人了。那个SSS商店不是每个人都个人都能搞起的

游戏不做好,BUG不修复,内容不更新,合区只能让人越合越少,玩家流失越来越快

哈!合服让更多空军去抢星辰,我记得卡瓦哈尔是元月10号,埃里克森是二月14,而陆军每次排名空荡荡的。一个星辰提的战力能到sss卡水平。这波666

官方服就是绿茵王者服?

wokankan2020 发表于 2019-12-17 12:36
官方服就是绿茵王者服?

同问  难道要三个服合成一个? 瑟瑟发抖中

芭比老仙 发表于 2019-12-17 13:36
同问  难道要三个服合成一个? 瑟瑟发抖中

你被合了?我们貌似刚刚好没合,不过下一次第一个就是我们了,我在23

wokankan2020 发表于 2019-12-17 14:47
你被合了?我们貌似刚刚好没合,不过下一次第一个就是我们了,我在23

我们也没合  

5服也没合??那绿茵王者难道不是官服?还真不知道是什么野路子服务器啦,哈哈

wokankan2020 发表于 2019-12-17 20:17
5服也没合??那绿茵王者难道不是官服?还真不知道是什么野路子服务器啦,哈哈 ...

看来绿茵王者是安卓服

芭比老仙 发表于 2019-12-17 21:33
看来绿茵王者是安卓服

那官方服到底是什么鬼??IOS服又是哪个?