赶紧修复下BUG,更新下新内容吧,太无聊了

辛辛苦苦花了不少钱弄好的青训后腰,结果技能清道夫有BUG不生效,也迟迟不修复,不知道是你们技术没能力修复呢,还是说根本不把玩家当回事啊

现在越玩也越无聊,没有新东西,一直SS联赛也不开放,来来回回S+打的都不想打了

本来还想凑一套SSS阵容出来看看,结果弄了几个也发现3S的**价比太低了,技能上没多大优势,天赋就那几个,等级也都一样,就是装备强化属**高了10%而已,小属**多那么几点,现在有了联盟训练,小属**多的那几点也越发不起眼了,培养成本花费的钱却远远比SS多的多。

出了个公告说要撤下272,结果一天下来也毫无动静,感觉你们做游戏的都心不在焉,游戏好坏完全无所谓,整个游戏死气沉沉毫无生气,玩家之间也完全0交流

是不是小作坊游戏都这样,根本不理会玩家的感受,拜托你们用心点做游戏,出点新东西,SS联赛也该开放了,BUG赶紧修复下,玩了一个月多点,也充了2个多V10的钱了,现在看这个游戏这样半死不活的,真是让人失望,再这样下去真不再给你们送钱了,12月20号网易的绿茵之巅就开了,回头换地方玩了

似乎条条占理 本座竟无法反驳

2个V10放最佳阵容就是弟中弟

策划就没把玩家当回事儿

Alicks0105 发表于 2019-12-16 19:46
策划就没把玩家当回事儿

论坛里版主都没空回复玩家  还能指望什么

芭比老仙 发表于 2019-12-17 11:35
论坛里版主都没空回复玩家  还能指望什么

明显的,昨天发合服公告,就不发活动预告了,一天最多一贴的应付。还好我一直留了一份推广不领,不然就亏了。

fqcqb7777 发表于 2019-12-17 14:33
明显的,昨天发合服公告,就不发活动预告了,一天最多一贴的应付。还好我一直留了一份推广不领,不然就亏 ...

有啥推广没领?给讲讲啊,不能便宜了版主

Alicks0105 发表于 2019-12-17 22:10
有啥推广没领?给讲讲啊,不能便宜了版主

昨天的活动就是那个推广啊。前天的推广不领,就等于多五个推广积分啊。他没预告,还好我是一直留的。