空军前锋的金钟罩到底有没有罩门?

但见贝子龙单**匹马七进七出本座后宫  如入无人之境  大内五大高手竟然合力都放不到他一回合  要是换成陆军前锋怕是一个照面就**死了吧!陆军真是没法玩了!

在五个后卫追杀下  一次他就只掉4528血?!这特么是什么算法? 你们把游戏上架之间难道都不测试的吗?这么明显的设计失误严重导致空陆失衡 陆军已经要灭绝了

空军没有反越位 世界波 前腰没有单刀长传

早就说了转空军嘛!陆军球员星辰都没人拿。空军一个前锋就够了,到下半场再换一个,。剩下的全去做视野。都说了决胜头球,乱中,模范,吊门,暴扣,抱摔,造越位等等都是神技,为何不用?联赛又好打。

我觉得策划可能一开始是这样想的,陆军要过人后才射门,所以多废体力,空军不过人,所以少废。这是傻子行为。这样做的明显太不平衡了。要么让空军多**,要么减少空军射门威力(或者增加陆军射门威力),否则陆军的价值基本太小了。让人说成决胜头球不是没道理的。

fqcqb7777 发表于 2019-12-16 14:45
我觉得策划可能一开始是这样想的,陆军要过人后才射门,所以多废体力,空军不过人,所以少废。这是傻子行为 ...

本座觉得策划是没踢过球的人  地面过人虽然自身体力消耗大但肢体对抗少  头球需要卡位 自身体力消耗虽然不大但肢体对抗多 一定要说空军比陆军消耗少是不科学的  策划大概以为头球只需要站在地上跳起来然后把球顶进球门就行了  不需要消耗体力也不需要卡位进行肢体对抗的

芭比老仙 发表于 2019-12-16 18:48
本座觉得策划是没踢过球的人  地面过人虽然自身体力消耗大但肢体对抗少  头球需要卡位 自身体力消耗虽然 ...

反正那个策划是脑C,做的一点都不平衡。他忽视了很重要的一点就是,地面射门的,**区附近是常有的事,而头球攻门的,哪个不在小禁区附近?头球才是更需要离门近的

fqcqb7777 发表于 2019-12-16 20:07
反正那个策划是脑C,做的一点都不平衡。他忽视了很重要的一点就是,地面射门的,**区附近是常有的事,而 ...

对对对  陆军前锋现在一回合都站不住

芭比老仙 发表于 2019-12-17 06:00
对对对  陆军前锋现在一回合都站不住

最坑的是,包括中场,凭什么空军系的能有一点体力不废的中场吊门,而陆军系没有?有本事你让空军的中场头球啊。。。用脚射门应该给脚系的才对。

fqcqb7777 发表于 2019-12-17 14:27
最坑的是,包括中场,凭什么空军系的能有一点体力不废的中场吊门,而陆军系没有?有本事你让空军的中场头 ...

中场吊射自带50%射门加成 威力比远程火炮高不少 长传技能附加的传球伤害也比短传高20%  空军前锋的技能还有命中率加成

所以说呢,老想着只培养一套阵容包打天下根本就不现实,多养点人才是真的,管他游戏怎么改,管他什么强,什么强你用什么就行了
你要说空军前锋,我还就只养了凯恩一个,陆军前锋我还有棒子和阿扎尔2个呢
前腰现在SS弄起来那么简单,你多养几个就是了,克罗斯,皮亚尼奇,J罗,养不起的等级又不用高,吊个门触发下角球就行了,德布劳内,大卫席尔瓦给棒子和阿扎尔送单刀
后卫6个是标配3精准3头球,后面慢慢抽金球,我瓦拉内都快抽满了
门将虽说闪光能拼运气,但是碰到强力远射加补射的还是被打成筛子,大巴血多奥布拉克才是王道,随便你怎么射,血10W+还能加两管,硬实力才是王道

wokankan2020 发表于 2019-12-18 09:06
所以说呢,老想着只培养一套阵容包打天下根本就不现实,多养点人才是真的,管他游戏怎么改,管他什么强,什 ...

对对对 你说的都对  土豪到底是土豪  不是我等土鳖能比的  本座才刚开始强化替补球员