地面流弱吗?问题到底在哪?

看到很多人在说地面流太弱,玩不下去,其实客观得来讲,地面流其实并不弱,关键是地面流要求得阵容配置很高,以至于前期上手刚玩得都会觉得地面流很难
打大师联赛到后面,你会发现地面流比高空流得难防多了,地面流NPC都有单刀短传,前锋接球直接出技能后卫根本没法防,唯一能防单刀短传得只有造越位这一个技能,但有这个技能得后卫全部都是SSS后卫,获得难度太高,前期根本不可能,而相对于高空流,只要有头球解围就都可以防,因为高空流不存在单刀长传这个技能。而且也只有地面流有各种补射技能,打到S大师联赛和S+以后你想一个技能直接进球,根本不可能,所以补射也是相当可观的输出。
我觉得地面流要说弱其实并不弱,只是前期很难,因为你想要厉害,就得配上有单刀短传的前腰,但是有这个技能的前腰只有SSS德布劳内和席尔瓦,前期或者小R根本没法获得,以至于大家怨声载道说地面流没法玩
那么问题在哪?问题出就出在地面流得技能上,因为地面流得一些技能,比方球王时刻,彩虹过人,挑球过人等等用了技能还必须去跟后卫拼体力,以至于再强的技能都是形同虚设,可能打玩家还好,打大师联赛只要后卫超过1个,这技能根本用不出来,弄得很多玩家前期觉得没法玩
所以这个就需要策划好好调整,如果说直接放技能不拼体力,那也不合理,因为这些技能太过于霸道,要是不拼体力那球王时刻,彩虹过人就是无敌了,以后就全是地面流了,这个就需要策划好好想想怎么平衡才好了

60627037 发表于 2019-12-5 21:54
咱还是收工不要跟楼主分析了,他认为3232陆军后面一样很强,他已经准备五个中场指挥官了,他不会算3232就 ...

真的太无知了,就这种水平的,连基础知识都不懂的怎么还好意思在这里说三道四的,真是无语死了,连视野到底怎么算的都不知道,你自己去点阵容,分析,然后连点4下,可以看到视野,你仔细点看看清楚,这个游戏的视野主要就是中场球员加的,前锋和后卫都几乎可以忽略不计,你后卫跟前锋自身加40%的视野才几点,有什么卵用啊,5中场指挥官的阵容绝对比别的阵容视野高,就你这种只练一套阵容的人还没完没了的BB个啥,就你说的这些,我老早都试过了,我练的人比你多多了,真的是太可怕了,一个V7也好意思在这充大神
回复 支持 1 反对 0

我最喜欢排位打地面的对手,首先他视野不行,攻击比我少。我双后腰协防,对面前腰第二次必断腿,就算双方空血,我后腰有寸土必争防守成功一次,我门将用技能可以防守成功一次,我后卫可以犯规,让他罚任意球我再成功一次,我后卫精准预判再成功一次,剩下二次陆军传单刀,传闪电又怎么样?我打高我四万战力的陆军,只会丢二个球。我空军吊射,模范,乱中,哈里吊炸天的技能与天赋,说实话,我哈里45%射正经常陆军的闪光门将都不放在眼里照样进球,我一场很轻松四球。

60627037 发表于 2019-12-5 20:27
我最喜欢排位打地面的对手,首先他视野不行,攻击比我少。我双后腰协防,对面前腰第二次必断腿,就算双方空 ...

前期呢高空确实好上手,没啥异议,你这说的好像对面完全没防守一样,对面得有多不会玩呢

地面面对空就一个头球解围,空呢,还有大力水手等等,太多了我就不说了,地面本来进攻次数就少,还那么多解围针对地的技能,玩个屁,你看看C罗的羁绊再看看煤老板的,策划是C罗球迷吧,在看看地面前锋那些辣鸡技能真是可笑,

wokankan2020 发表于 2019-12-5 20:31
前期呢高空确实好上手,没啥异议,你这说的好像对面完全没防守一样,对面得有多不会玩呢 ...

对面就是没防守,皮克有个头球解围有用,不过我有大力水手。我观察了对面闪光门将减72%左右的射正,我哈里用技能140的射正,基本无视闪光,我非常满意哈里的司令塔,哈里简直就是完美的高空球员,我现在正在练卢卡库。替补用,彻底废掉陆军

60627037 发表于 2019-12-5 20:27
我最喜欢排位打地面的对手,首先他视野不行,攻击比我少。我双后腰协防,对面前腰第二次必断腿,就算双方空 ...

我觉得你呢纯粹针对**抬扛,如果按你的说法,我也可以这么说
首先,你说地面流视野比你少,那我就纳闷了,你的思维还停留在地面流只能用3-1-3-3这么一个初始阵容吗?你用什么阵容,地面流一样可以用相同的阵容,只不过上的前腰跟前锋不同罢了
再者,你的2个后腰还都有指挥协防,那我倒要问问你都用的谁了,指挥协防的后腰都没有中场指挥官,我地面流妥妥可以比你视野更高啊,好吧,就算按你说的来,那我地面流也可以跟你一样的后腰,凭啥地面流就被你说的都没防守了呢?
你有吊射,我可以远射预判,你有模范,我有影帝,你有乱中,我门将有乌龙杀手,你的凯恩能一下就进球,那得多前期啊,现在S+联赛里+21的前锋都不可能一下进我+17门将的球,凯恩后面一下也就打掉一半最多了,你还没补射

15041538880 发表于 2019-12-5 20:37
地面面对空就一个头球解围,空呢,还有大力水手等等,太多了我就不说了,地面本来进攻次数就少,还那么多解 ...

纳闷了,为啥你就认为地面流只有一个3-1-3-3初始阵容吗?地面干嘛非要上3前锋呢,一样2前锋不行吗?
我写这个也并不是说地面流强,我说的很客观,地面流确实前期难一些,但是到后期,你纯空流也不行,最合适的还是一个高空前锋,搭配一个地面前锋,煤老板这种拼体力的我早说了就是搞笑的,目前版本最合适的前锋组合我觉得是凯恩+阿扎尔

wokankan2020 发表于 2019-12-5 21:19
我觉得你呢纯粹针对**抬扛,如果按你的说法,我也可以这么说
首先,你说地面流视野比你少,那我就纳闷了 ...

我只用了一个协防的后腰,另一个没有,我刚回你的时候也说了,我只断你一个后卫的退,,你不相信自己可以去试,三后卫就是摆设 我后卫两个边后卫有走廊你视野永远比我低,我哈里凯恩还有司令塔,事实是你在抬杠,去看看空陆玩家比例你就明白了

60627037 发表于 2019-12-5 21:31
我只用了一个协防的后腰,另一个没有,我刚回你的时候也说了,我只断你一个后卫的退,,你不相信自己可以 ...

我那四次防守成功的说明里说了我只断了你一个前腰的退,只用了一个协防后腰,上面的回复打错字了

wokankan2020 发表于 2019-12-5 21:23
纳闷了,为啥你就认为地面流只有一个3-1-3-3初始阵容吗?地面干嘛非要上3前锋呢,一样2前锋不行吗?
我写 ...

凯恩阿扎尔搭档你逗呢吧阿扎尔的技能传球凯恩要跪着头球吧

60627037 发表于 2019-12-5 21:34
我那四次防守成功的说明里说了我只断了你一个前腰的退,只用了一个协防后腰,上面的回复打错字了 ...

那你就还是4-2-2-2咯,我很负责任的告诉你,就算你2个边后卫都有走廊,你也不可能比5中场指挥官的视野高,你硬要找一个不会玩的来跟你对比,根本没意义,我3-2-3-2视野一定比你4-2-2-2高,3个前腰你也只能断一个,你全高空的,我上3个头球解围的后卫就行了,别的你有什么,上面都说过了一样都可以针对**的防守
我本身写这个的意思也不是说地面流强,本来就是很客观的来说一下目前地面流存在的问题,麻烦你仔细看清楚了再回复,或者等你玩时间长一点,能打赢S+联赛了再来体会

后腰我目前用的比达尔和马尔基,我另培养了一个青训后腰,截图给你你自己看下,后期用上双后腰都有中场指挥。

wokankan2020 发表于 2019-12-5 21:42
那你就还是4-2-2-2咯,我很负责任的告诉你,就算你2个边后卫都有走廊,你也不可能比5中场指挥官的视野高 ...

五中场指挥,你说笑吧,发截图来看。别胡扯。走3232全服没几个,别吹

15041538880 发表于 2019-12-5 21:37

咱还是收工不要跟楼主分析了,他认为3232陆军后面一样很强,他已经准备五个中场指挥官了,他不会算3232就算七个全有中场指挥(5)个,司令塔(2个),怎么比的了4222的视野,4222,二个司令塔,四个中场,二个走廊,一共八个,他数学没学好,拿3232跟4222比视野,咱还是不要跟他分析了

15041538880 发表于 2019-12-5 21:37

阿扎尔给了技能以后,另外一个前锋都是无技能无防守的平射,哎,理解不了真心累

wokankan2020 发表于 2019-12-5 21:42
那你就还是4-2-2-2咯,我很负责任的告诉你,就算你2个边后卫都有走廊,你也不可能比5中场指挥官的视野高 ...

三个头球,你怎么组队?我前面说了我预判防一个地面传球,我没像你说的上三个预判球员吧,你抬杠真的很搞笑,上三个头球后卫,你去试试啊,记得发截图过来,你认为3232视野比4222高你也可以去试,何必自欺了?拿事实说话,现在有几个玩3232陆军的?陆军怎么厉害,把你的号晒出来吧。你记得你的三个后卫不提供视野加成,然后自己去算七跟八的加成

60627037 发表于 2019-12-5 21:54
咱还是收工不要跟楼主分析了,他认为3232陆军后面一样很强,他已经准备五个中场指挥官了,他不会算3232就 ...

跟你们这样理解不了的只知道抬杠的说起来确实累,这边官方论坛第一次来,发图片要链接,还真不知道怎么发,平时没事我都在贴吧发发贴,刚在这边发个链接还要审核,你自己去贴吧搜晨枫的帖子看吧,贴吧没几个人,很好找,截图都有,青训后腰,还有打S+联赛心得的都有,就你发的这个青训后腰,我劝你还是别用了,不舍得花钱洗的话等你能用都不知道还要多久,花钱的话洗好技能的成本还不如直接用坎特了,哎,不是同一个级别的说起来真心对牛弹琴,撤了

wokankan2020 发表于 2019-12-5 22:09
跟你们这样理解不了的只知道抬杠的说起来确实累,这边官方论坛第一次来,发图片要链接,还真不知道怎么发 ...

好奇怪,我已经洗的差不多了啊!打极限星满就用上了啊。我怎么会跟你抬杠了,我是怕陆军玩家弃坑全走了,我们空军互啄啊。你一定要玩陆军噢。那么看好陆军,以后打跨服赛还指望碰到像你这样3232的陆军了

60627037 发表于 2019-12-5 22:16
好奇怪,我已经洗的差不多了啊!打极限星满就用上了啊。我怎么会跟你抬杠了,我是怕陆军玩家弃坑全走了, ...

你这哪一点不叫抬扛叫什么,麻烦你仔细点看看,我是推荐别人都用地面流了呢,还是说我发帖说地面流无敌了?我本来发帖就是说的地面流的问题所在
你非要跟我比?那行啊,麻烦问下你S+联赛通关没?不过看你一直的论调,我估计你S联赛都没打到吧,我是23天就打到S+了,青训还洗剩下一个天赋技能没完美,我看你的青训天赋,也就一个中场指挥官不用换而已,我自己本身也是一空一地的组合,我说过凯恩+阿扎尔的前锋组合我认为目前最合适,如果你们理解不了,我也懒得解释了

wokankan2020 发表于 2019-12-5 22:26
你这哪一点不叫抬扛叫什么,麻烦你仔细点看看,我是推荐别人都用地面流了呢,还是说我发帖说地面流无敌了 ...

你解释什么啊!害的我打开电脑去贴吧看那晨枫的帖子,人家是空军23天上S+,你在这充啥大神分析啊?我现在连他用谁都知道了。行了,你别误导玩家了。你想用陆军就自己去玩。

60627037 发表于 2019-12-5 22:33
你解释什么啊!害的我打开电脑去贴吧看那晨枫的帖子,人家是空军23天上S+,你在这充啥大神分析啊?我现在 ...

目前阿扎尔还没练好,用的凯恩+孙兴慜,怎么就是纯空军了?都说了一空一地组合才合适,后期阿扎尔满星了就换下孙兴慜,低端玩家真可怕,不会玩还要死抬扛

wokankan2020 发表于 2019-12-5 22:26
你这哪一点不叫抬扛叫什么,麻烦你仔细点看看,我是推荐别人都用地面流了呢,还是说我发帖说地面流无敌了 ...

井底之蛙,空军20几天上S的有的是。没图说啥啊,也许你就是晨枫,是就把你的号VIP等级截图发个看。你有钱再走个陆军试试!来证明陆军厉害。从贴吧上看截图上的点券,这个晨枫起码V9。23天算慢的了,来什么特别的。

wokankan2020 发表于 2019-12-5 22:37
目前阿扎尔还没练好,用的凯恩+孙兴慜,怎么就是纯空军了?都说了一空一地组合才合适,后期阿扎尔满星了 ...

你不一定比我会玩,我V7,20天S联赛。晨枫那贴吧截图上了S+还有二万点券,目测V10,是个只会充钱的玩家,没什么技术。前腰全是全能传球,加J罗,厄齐尔,纯陆就孙兴慜。没什么特别的,是个空军,用孙是为了联赛打世界波的。

wokankan2020 发表于 2019-12-6 07:20
真的太无知了,就这种水平的,连基础知识都不懂的怎么还好意思在这里说三道四的,真是无语死了,连视野到 ...

后边走廊是给自己和中场加40%,何止后卫那几点,不学无术就别丢人现眼,另外,你晨枫一个连洗个青训后腰都能一下洗1500块的玩家来谈什么攻略。一个和我一样走哈里,孙兴慜的只会充钱的人跟人谈什么陆军多牛,你无非就是想坑更多人玩陆军好让你欺负。花那么多钱玩的什么?自己好好想想,别抬杠了,教练还没开放就V10花了几万了,连自己替补都满星了,23天才上S+,你不觉得丢人?

都别争了!楼主,陆军弱是事实。很多玩家不像你,你晨枫(是不是还俩说)如果真的一个后腰都能洗1500块只能说明你有钱,说明不了你水平高,既然有钱说明你连后腰都是满星。后腰要到S联赛才能买碎片,你能二个后腰全满星,很多玩家后腰还是二三星,你3232连后腰都满星了,还有替补满星,打个联赛那是洒洒水。你站在陆军玩家上想想,人家后腰星都没满,哪有视野对吧。现在主流阵容4222,4132,这二个阵容星和你一样全满,视野比你3232空军不会少。你确实没有人家会玩。都别争了。听听更新加了单后腰球员,去玩玩。

都别争了 出新后腰纳比凯塔了  有中场指挥官和清道夫天赋  算是最适合陆军3133的CDM后腰  缺点是抢断拦截属**太低  凑合着用吧  

来来来,我帮你顶起来,看看60627037这个杠精又跳出来跟我抬杠金魔笛是多么的可笑

看看我一个月前怎么说得,地面流现在技能改了,厉害不厉害,一个新门将保底2次反击,运气好3,4次都不算进攻次数得,现在地面前锋技能都可以接单刀短传不用过人就可以释放了是多么得强

哦,不过可能你又理解不了了,因为你根本没钱买新出得小妖

高空流和地面流,这个是不是主要看球员视野和阵容阵型哪?