梅西获金球,致即将绝迹的地面流

很幸运,玩的高空。这是一个最良心的头球游戏,应该改叫“决胜头球”才适合。我之前玩最佳阵容,联动的原因来到“决胜头球
”。关于攻略我就不多谈,大家都很清楚。我就谈三点我感到惊讶的地方
一,模范球员,乱中求胜,边路走廊,中场吊射等神技全部是空军专用。反越位,世界波,演技(鸡肋技能)路军专用。正因为如此,各大区才空军横行,竞争激烈。另外,我把体力消耗单独拿出来分析一下,高空前锋体力消耗极少,这一点从联赛打冰岛队,冰岛那个单前锋看出来,冰岛前锋是16000+的体力和高空,他可以硬抗我四个后卫三个回合体力才差不多了。可以预见,如果游戏增加4231和4321这二个阵容,陆军将完全绝迹。全部弃坑获转高空。我惊讶于像冰岛这样摆大巴防守的球队,可以在视野上碾压玩家,攻击高达七甚至八次。巧合的是SSS球员就C罗,不过想想也是,像空军前锋如此小的体力消耗一个前锋就够了,半球再换一个。其他SSS陆军球员是不是显得很讽刺!!??
二,这游戏到现在为止,虽然等级很高了,强化很高了,但还不开放教练,玩足球,教练是最重要的,没有教练就没有体系,没有体系,玩家都按套路跟流行出球员,前锋是热刺组合,中场却是曼城,皇马。后场巴萨,巴黎,皇马,尤文。一旦加入教练,几乎所有玩家都要走大弯路去调整。
三,培养的问题,球员培养也是我比较惊讶的,用欧元买碎片培养,会浪费大量欧元,不去培养,属**不行,极限挑战你就过不了,还不能租借。另外球员星辰排名也是看培养点数,那么问题来了,陆军球员星辰那个是真和谐,玩的人少嘛,空军了?竞争大啊,马上一大批空军球员星辰了。我并不因为我能踢赢比我高几万战力的陆军高兴,因为空军扎堆不是好事,游戏不平衡是很糟糕的。
最后,忠告一下,目前的阶段,大家不要去玩陆军,不要去玩三后卫。那样等待你的只有二个选择,弃坑或者转行。低中高V通用!!
梅西获得金球,我虽然是梅西的粉丝,但抱歉,我还是玩C罗和哈里吧,我们继续削陆军吧,反正梅西被动技能是巴萨死忠。晚安吧.

感同身受,策划脑子里装的都是

15041538880 发表于 2019-12-5 09:45
感同身受,策划脑子里装的都是

我已经说的,不要去走陆军,看看针对陆军的技能,凶狠逼抢,指挥协防,关门防守,贴身紧逼,战术犯规,后期SSS后卫还有挽臂抱摔,造越位,等技能针对陆军。记住这个游戏的名字“决胜头球”。梅西用处不大,他的主动技能后卫一个犯规就破了。

梅西:还好我不玩决胜,在这里,我太难了。

fqcqb7777 发表于 2019-12-5 17:53
梅西:还好我不玩决胜,在这里,我太难了。

梅西真玩会**,玩了之后哈里凯嗯会成为他的偶像!45%射正,60%伤害,75%回血。

早点起来发现加了陆军单后腰球员。是要加强一下,陆军的确不行

这个非洲后腰确实业界良心。

xiaobeei 发表于 2019-12-6 09:40
这个非洲后腰确实业界良心。

确实  新增后腰纳比凯塔  唯一同时拥有中场指挥官和清道夫天赋的CDM专精后腰 远射预判也非常适合对付有中场吊射等远射天赋前腰的对手 前点驻守最适合干扰出击天赋的门将 应该说天赋组合非常棒  是目前最适合陆军3133阵型的单后腰  缺点是拦截抢断基础属**值太低 需要后期强化 不过优点突出 缺点可以接受  我已经把法比尼奥换成纳比凯塔了

芭比老仙 发表于 2019-12-6 10:42
确实  新增后腰纳比凯塔  唯一同时拥有中场指挥官和清道夫天赋的CDM专精后腰 远射预判也非常适合对付有中 ...

是的,我4132也改这个后腰,这个后腰天赋完美。一般的玩家也能升到三星激活中场指挥。而且空陆都可以用他。

xiaobeei 发表于 2019-12-6 11:13
是的,我4132也改这个后腰,这个后腰天赋完美。一般的玩家也能升到三星激活中场指挥。而且空陆都可以用他 ...

可以,是个万金油球员。

芭比老仙 发表于 2019-12-6 10:42
确实  新增后腰纳比凯塔  唯一同时拥有中场指挥官和清道夫天赋的CDM专精后腰 远射预判也非常适合对付有中 ...

清道夫有用?

15051977677 发表于 2019-12-20 18:33
清道夫有用?

有用啊,你是不是游戏处问题了。卸了重装

那要看你用什么阵型了 你要用三后腰阵型 肯定效果不怎么样啊  要是单后腰阵型  那清道夫就是必选的强力天赋 s+联赛里智利队的比达尔了解一下 断球断到你无语