自创球员

请教一下,高空流自创的ss球员前锋到底用哪六个球员天赋最好!

前两个天赋随意 后四个逼抢反击 司令塔 鼓动庆祝 射手王

芭比老仙 发表于 2019-11-28 21:53
前两个天赋随意 后四个逼抢反击 司令塔 鼓动庆祝 射手王

谢谢大神!我还有一个最搞不懂的事情就是为什么我战力比他高五六万球门比他高四五千视野也额外多了两三次 大师联赛一直都排第二(A联赛)他一下就可以升s联赛!真的有这么猛还是托啊?没一点游戏体验乐趣!太假了感觉

这个问题比较复杂  按照目前我掌握的经验  陆军3133阵型适合打联赛  空军3232阵型适合打排位  但是联赛胜负是受很多因素影响的 对方后卫拦截技能触发频率 对方前锋飞/机频率 己方传球成功率和射门射正率 双方其他各种进攻防守技能是否有效触发等等 都能影响一场比赛的胜负 除非实力高出几个维度碾压 否则运气成分很大 而且S/L 大/法对联赛有效 这个不能说太细 自己领会 给你一个数据我上S联赛前 打了100次日本终于成功

芭比老仙 发表于 2019-11-29 10:40
这个问题比较复杂  按照目前我掌握的经验  陆军3133阵型适合打联赛  空军3232阵型适合打排位  但是联赛胜负 ...

玩个游戏太费精神了!那你说的那个自创球员庆祝动作必须是鼓动吗?为什么我看的很多庆祝动作效果都一样都是50。为什么一定要这个动作啊

17748782077 发表于 2019-11-29 11:36
玩个游戏太费精神了!那你说的那个自创球员庆祝动作必须是鼓动吗?为什么我看的很多庆祝动作效果都一样都 ...

什么名字不重要  能回复技能能量就行

芭比老仙 发表于 2019-11-29 11:41

我看了那个庆祝动作 回复自身体力 能量 血量是不是一个意思 只是百分比的意思不一样

芭比老仙 发表于 2019-11-29 11:41

这个技能又有啥效果啊?回血是啥东西

17748782077 发表于 2019-11-29 12:07
我看了那个庆祝动作 回复自身体力 能量 血量是不是一个意思 只是百分比的意思不一样 ...

回复自身体力就是字面意思 数字是百分比   回复能量是指技能能量 100是回满可以再次释放   回复球门体力就是门将回血 一般是20%

17748782077 发表于 2019-11-29 12:12
这个技能又有啥效果啊?回血是啥东西

图看不太清楚 猜测是不死鸟之眼 这是门将技能 回血比例提高 似乎与你青训球员的位置不符哦

芭比老仙 发表于 2019-11-29 13:33
回复自身体力就是字面意思 数字是百分比   回复能量是指技能能量 100是回满可以再次释放   回复球门体力 ...

是的 就是不死鸟

那意思还是能量是最好的是吧

那你说到底是该用高空流阵型好还是地面呢

我都玩了四五个区了,一直没摸到精髓,之前想加视野,加了视野又发觉有些技能又不得行,太纠结了,你总结一个最牛逼的球员阵型呢,先不管价格

17748782077 发表于 2019-11-29 14:00
是的 就是不死鸟

那意思还是能量是最好的是吧

用空军3232阵型起步 比较容易上手

芭比老仙 发表于 2019-11-29 14:15

你直接给我一个最强的十一人吧 太烧脑壳了

芭比老仙 发表于 2019-11-29 14:15

我其实现在发觉也并不是视野越多越好……
有些前锋把握不住机会也白搭
4132的最强十一人是谁?3133的最强十一人是谁?
你觉得呢