高空流 球员 阵容搭配选择,绝对实用!

一个偶然的机会再微信的推广界面看到了《决胜足球》直接被吸引住了,果断下载,一直是一个球迷还没玩过这么好的足球类游戏,完了,着迷了。按照提示选了C罗(个人比较喜欢)玩了3天左右果断换服,没有很好的理解游戏设置(真没想到还挺复杂)
首先,不要一味的去选择SS球员,S球员在前期真真的好用,本人一直研究的高空流阵容(4-2-2-2、4-1-3-2、3-2-3-2)前锋选择话不多说模范球员+乱中取胜S球员 伊布+阿瑙 打到B联赛轻轻松松 上B直接开刷认准了就别换相信自己(贝尔+本泽马、卡瓦尼+伊卡尔迪)这两组本人首推,点球,乌龙都有了,我用的是卡瓦尼组合技能比较好一些
但是贝尔、本泽马组合好成一些看个人喜好吧。凯恩是好欧元不够啊 哈哈!中场球员怎么也得配一个S球员想要视野的话来一个德容(但是地面传球不太好)其他的高空流自已选吧主要看技能,反正后期都得换,这里说下为什么要准备3个前腰,因为越往后联赛对手的后腰越厉害,咱们的前腰到最后都出不去球了前期莫德里奇+克罗斯绝对没问题,看中视野的话皮亚尼奇、J罗都是很好的选择,不喜欢吊门就埃里克森,最好是别用远射的前腰浪费机会试验试验就知道了,毕竟吊门必得角,配合完美弧线的球员,破门还是必须滴!
下面说下后腰这个位置很关键,强力推荐马斯切拉诺(天赋好)一个中场指挥官直接解决了不少视野的问题,而且还防守厉害,大家都知道视野不够啥啥都费劲,费莱尼留着(傻大个就是愿进攻)。后卫看自己的喜好三后卫一定要带大巴,要不你的门将等死吧,四后卫的两个边路很关键,边路走廊原因不解释了自己看吧,S球员马科斯阿隆索坎塞洛都是不错的选择,上B联赛了就开刷马塞洛、卡瓦哈尔、菲利佩路易斯吧视野让你瞬间飞起来!看好位置在选择毕竟有个位置专精在里面,看自己的喜好用最少的欧元得最强的强化。这里推荐几个球员配合起来还是不错的这几个后卫的技能都有大巴的这个一会儿到门将就知道了,头球解围是针对高空球的,精准预判是针对地面的,加上两个边路走廊四个大巴防守,什么感觉自己体会吧,哈哈!贴身紧逼的技能最好要留一个,因为能迫使地面前锋传球,那么咱们的精准预判的机会不就来了吗,哈哈!为什么最后放一个S球员,我怕你们欧元不够啊,那个库利巴利没别的毛病就是贵,但是防高空就是好!至于位置专精就自己看吧,不可能100%的达到,越多越好吧。
最后这个门将最好的选择就是小舒梅切尔,没有之一,“以父之名”这个是真好用,胜利卧草高空门将的标配。门将除了大V 直接领的凯帕,别的太难刷了,小舒梅切尔升到SS绝对够用,而且还好用,强力推荐。三个天赋没有一个白给的,技能集体堵门非常适合四后卫的体系,这时候你会发现,我的防线这么稳吗?什么游戏都不是一朝一夕能玩起来的,慢慢的研究吧!这些都会本人的一些小经验,也许有大神比我研究的要透,但是我的这些经验绝对能让你尽快的打到A联赛,祝各位早早都上SS+联赛!

两个中后卫用谁啊?说下名字

不懂,才开始玩,谢谢

很好,感谢分享!

wlf731 发表于 2019-11-26 21:29
两个中后卫用谁啊?说下名字

SS 戈丁 库利巴利 克什里尼亚尔 S的德弗依

不错,很不错的分享

13130460521 发表于 2019-11-28 08:50
SS 戈丁 库利巴利 克什里尼亚尔 S的德弗依

用这四个后卫?