[BUG反馈] 球员兑换,怎么兑换了没球员(分区奖杯)

今天兑换了,怎么没有啊!啊啊啊啊啊啊

我也是,兑换了两个,一个也没有给我

亲爱的队长大大们 请提供以下信息
渠道/所在区:
角色名:
角色ID:
发生问题时间:
活动名称:
应获得道具名/数量:
问题描述:
问题截图:

渠道/所在区:178
角色名:醜晓小胖
角色ID:178000222
发生问题时间:2017.04.20
活动名称:球员兑换{分区冠军奖杯}
问题描述:兑换了一个球员,直接没有 但活动界面却显示了已兑换

渠道/所在区:一区洛克公园
角色名:接近神的男人
角色ID:1095007
发生问题时间:二零一四年四月十八日晚上或者二零一四年四月十九日晚上
活动名称:兑换球员(分区冠军奖杯)
应获得道具名/数量:一个狮鹫和一个妖刀,每个七十碎片
问题描述:那天晚上我兑换完球员之后就去人物里面看了一下没有,我以为会以邮件的形式发给我,等到第二天还是没有,去兑换那里看还显示已经兑换过了

兑换之前我那个分区冠军奖杯是二十七个,对换完后就剩下七个了,球员到现在也没有,分区冠军奖杯还给我扣了,反正是少了二十个

分区奖杯的那个球员就不给了吗,你们有游戏方应该会有记录的啊,要信息要时间都给发了,为什么还不给,就差这两个球员?什么玩意?这游戏还指望着好吗?我们玩家玩的就是娱乐,少给东西到现在都不给,几天了?一个破游戏都不能满足玩家?你们没有记录?肯定少给东西了还不给?有问题不给解决?为什么别人兑换了就给。,我兑换就不给,怎么啊?歧视充值少的球员吗?什么鸡巴玩意卧槽:

哥们,你的球员不是也没给吗?现在给了吗