[吐槽灌水] 【喵倾听】最想对喵喵们说的话 拿喵喵专属礼品

亲爱的队长们,
       这么久来,感谢队长大大们对喵喵们服务的宽容和照顾,不管是微信公众号的小喵,还是咸鱼GM的小喵,还是论坛中做活动的喵喵,微信公众号发文章发活动的喵喵,QQ群中的喵喵,喵喵兔,喵分身一直关注着队长大大们的需求和反馈,那么对和你接触过的喵喵(小喵)说一句你最想说的话语,批评也好鼓励也好,我们都乐于倾听~

最后喵喵(我)会从这些话语中抽出一句触达喵喵内心的话,送该话语者一件纯白T恤(印有喵喵祝福的话语哦)   快让喵喵看到幸运儿在哪里

活动时间:4月13日-4月16日
      活动地点:街球联盟官方论坛

活动形式:本帖回复哦

活动结束后5个工作日内公布获奖名单。GM会主动联系实物获奖玩家获得详细地址进行邮寄。

玩这游戏快半年了,由于球员的事骂了好几次客服,回头想想不太应该。竞技类游戏要做到平衡其实很难,wow这样的游戏尚且如此呢。之前论坛里一个玩家提了9个详细的问题,没想到客服很快就一一针对性的回答了,看完那个贴我觉得服务行业真的不容易,给你们点赞!

用不用心做这个游戏,每个区剩余多少活人就知道,努力憋了那么久,告诉我们bug全部搞定,结果依然存在,要说用心且努力做了,那我只能弱弱的说句,水平真的太差了。还有每次想要个攻击羁绊只有冲钱有机会,换点花样行吗?交易系统都没,玩家互动也没有,玩纯单机游戏冲了一两万的RMB,想想太不值了。剩下的我就省略了,怕伤害你们太深了。每次都是虚心接受,屡教不改。

二媳妇 我要活动大礼包

做为一个玩家,当然希望能有更好的游戏体验,大家生气、吐槽、反馈,其实都是为了游戏发展得更好。反过来,做为客服,喵喵每天在QQ、微信上不厌其烦的接待每一个玩家,真心不错,有时候感觉很多人说得都很过分,但是你都没反感,仍然坚持好言好话,给你点个赞,好客服一个。不过以后解决问题和听取玩家的意见后请尽快的落实,不说了,祝福玩家,祝福喵喵,更祝福游戏吧!!!

喵喵很棒,请很棒的喵喵告诉你的小伙伴们,好好做游戏

理解万岁。。。

感谢加强陆川。。。叼叼叼。。非常感谢

我:药丸
喵喵:你要怎么玩

玩这个游戏相信大家和我一样都是对篮球的热爱,我是从我叫MT的卡牌游戏转过来的,但总觉得和那卡牌游戏比差的好远,建议GM组织下交流会之类的,我们用户一起与策划进行交流,玩家的话是最真心的。

游戏越改越好,方向对了发展也会更好

赶紧吧陆川削弱吧,在不削弱平民玩家又要走一批人了这游戏快死了

希望奇迹时代更加厉害..特别阿辉

增加多点牵绊副本 现在S牵绊没法拿到 还有建议加强詹姆斯上篮假动作 现在人人都能盖帽

希望增加街球大冒险后续的奖励, 96000到头了么?

喵喵非常棒,不管是不是自己职责范围内的都会帮你去想办法,耐心的解答,又不失幽默。不管游戏做的好与坏,对于一个客服来说,你已经很优秀了。

先表扬下客服,耐心帮人解答问题,表现非常棒。  重点来了 , 策划 我艹你吗  劳资3S球员被日本高中生打的不要不要的,真是瞎JB搞。

希望游戏人越来越多,喵喵越来越漂亮!!!

把奇迹时代加强一点吧,特别是阿辉

小紫特训道具太难拿了

一直默默的玩,非人民币玩家也很强