[吐槽灌水] 什么垃圾游戏,关门算了

改尼玛个流川枫,你改的强如狗,每次触发单挑,詹姆斯开大几乎进不了,然后就被流川枫秒了,姚明有个鸡吧毛用,奥尼尔有个鸡巴用,奥尼尔3能量开大,你他妈小紫2能量开大,老子打个公开姚明,奥尼尔都不敢上,上个火花小紫一场开尼玛5个大,老子花几万打电脑都这么累,什么鸡吧烂游戏,买尼玛这么多攻击羁绊有毛用,一个库里随便乱打,科比开大遇到流川枫都尼玛投不进,姚明那个降低命中率,他妈的电脑各种进

这么贵的球员你都有了,再花点钱弄陆风嘛!等你弄好陆风,新的更屌的卡片就出来,钱是要慢慢套的。

兄弟,流川枫我是有的,才出的活动,我能不拿下么,我说的关键是,花钱再多,就被电脑虐,我还没看过哪个游戏是这样的,战力一点用都没有,战力我都不知道体现在哪里,人家其他游戏战力高可以和一般玩家打,打的很轻松,这游戏,战力高,电脑战力比你更高,永远比你高,天天和电脑耗,现在电脑也是有大必大,大猩猩什么的,各种大,烦死了

要不是弄了个流川枫我也不会玩这磨认  靠  花钱的游戏

就是,玩个大冒险,55级的你永远打不赢,你战力高,电脑就更好,永远追不上,完了一个区就只个人玩,秀给电脑看吗?

实话,科比菜的像狗一样,都说科比1.30之后是个bug,但是你让我坚持到1.30啊!1.30之前比a球员伤害还低,这个游戏已经脱离了本身的认知,而且最近五一那个活动,真的是想钱想疯了,700钻石2个万能碎片,总共能买5次,3500个钻石换了十个s的也亏啊!之前都是200一个万能碎片,现在700两个,翻倍了而且还多出100,这个游戏真的是越来越无聊了,有钱无敌,没钱狗jb不是

策划小哥真的是弱的可以,一个物品的价值不是固定的,想定多少就多少