[吐槽灌水] 摆摆这游戏有多烂

我也算耍了好几个月了,几个无比恶心的问题一直都存在,我真不知道开发商就拿这半成品来糊弄玩家赚钱?如果是我一个人遇到就算了,恰恰好多人都有这些问题。
1、小更新(几百K那种的下载,必定导致游戏强行终止,如果遇到正在打竞技场,对不起,强行输一轮,没解释)
2、游戏强行终止还有这种情况,CP3被连续盖帽后,程序强行终止率极高;流星灌篮导致程序强行终止率极高,尤其是大冒险进行了多轮次后。
3、第三点算不上是bug,但是也是极其恶心的。使用必杀技时,镜头完全被扯过去,其他有打断技能的,完全在视野之外,无法操作打断,那这个打断还有意义吗?比如对方得分阿辉开大,我操作的恶之花想打断其突破,因为镜头完全就看不到我的恶之花,技能也没法施放,这搞鸡毛么?
4、竞技场完全就是个垃圾,之前因为很多因素,网络状况等等,根本没法玩,现在就弄成个单机版,还经常遇到木头人游戏的情况(不光竞技场,其他模式也遇到过,不过竞技场几率最高),所有角色全部不能动,时间照样走,24秒到了也不违例了,反正就是要你强制关闭游戏重启了。这都不说了,我已经遇到不止3-4次我已经赢了2场,就剩一场就结束战斗了。好了,这一下神之bug出现,我只能关闭重来,强行判输,这玩鸡毛啊?
5、第五点要说的这个设定也是瓜到极点。遇到极其恶心的耐血组合,森吉+周杰伦+艾琳,这就跟你无限耗着。耗就耗吧,关键恶心的是,时间到了,我血多还输了?这TM啥逗逼设定?玩格斗游戏的都知道,拖时间,最后都是判体力多的胜。这下好,到你们这里,这规则完全反了,血少的最后还赢了,那摆个耗血组合有个毛线的意义?你这游戏就只能是玩家多花钱,一个个都是攻击超强的才行吗?关键是这破游戏那么多bug,我就是花了,也要我花的心安理得啊,反正我是对我之前花的钱感到不值。我还没说下,下面还有。
6、大冒险,这写代码逻辑的也是个逗逼。打都还没打,就把次数先给你-1,接着就遇到第二点所述的情况,程序强行终止。终止就终止吧,刚刚减去的次数也不还你了,反正就是系统给你吃了。我就无语了,这代码写的也是够无敌了,临时变量先暂存,不要真的改次数属性,等一轮次结束了再来改变值的逻辑,到你们那里这么难吗?如果我今天运气不好,遇到极端情况,30次都强行终止,那今天的大冒险就成大毛线了是吧?一分未得游戏就结束是吧?
7、运营除了消费狂欢,充值送礼,就没其他的新意了。球员训练,动不动就是30-40个材料,30体力才得5个,要这么多材料等着吃啊?
反正也不打算再充值, 就看这破游戏啥时候做关门吧。

顶你大兄弟,你说出了广大玩家心声!!

亲爱的队长,很抱歉造成您的游戏不良体验,我们深表歉意 关于您说的问题点做一下回复:1.小更新强行终止游戏情况我们这边会进行核实,也请队长如果遇到问题及时反馈给客服
2.关于游戏闪退问题确实会对队长造成困扰,小喵在这里建议队长最好手机进程经常清除一下避免内存消耗,当然游戏的闪退问题技术们一直在不断的修复
3.关于必杀技镜头拉近这一设计,当初的理念是着重突出大招后的效果,会有技能打断但是这边设计是可以点击到的,如果队长大大您遇到此问题也请及时反馈给客服
4.竞技场问题感谢您的理解,针对此问题如果遇到也请及时反馈给客服
5.关于耗血组合来说,排位赛已经做出优化修改,可设定防守组合,并且士气要求也做出修改和优化
6.大冒险玩法进场确实是30/30的行动力,队长大大遇到的具体问题可否联系客服
7.活动方面不止您列的这么多,包括碎片兑换,登录活动,系统玩法的参与活动都是很丰富的,当然我们会尽力让活动更为丰富些,也感谢您的建议

客服联系方式:关注《街球联盟》微信公众号,点击联系客服 或者QQ联系咸鱼游戏800085224

客服恢复的非常详细啊,我是街球联盟的老玩家了,看到了你们在进步,支持你们,祝越做越好!

56126992 发表于 2017-4-7 13:37
客服恢复的非常详细啊,我是街球联盟的老玩家了,看到了你们在进步,支持你们,祝越做越好! ...

感谢队长大人的理解与支持

问题反应的详细,回答的也很单位,给楼主和咸鱼点赞!