[攻略心得] 库里进攻狂潮

伊左拉,啊辉,库里这个组合能完美发挥改版后库里的优势!开局啊辉爆气上篮,第二回合啊辉上段上篮,第三回合库里断球立即快速三分,绝对不会被帽,这是是额外伤害对方血量15%,第四回合注意,当球转移到对位库里的防守者,立即扑倒,库里拿球,这时对方内线会出来补防,不急,等两秒左右,看伊左拉起来,跑进三分线内,库里出手,绝不会被盖!这个回合也有可能对方分位直接攻击,不传球,这时看脸,伊左拉扑到分位,球转移库里手上,快速三分,可能会被盖!第五回合,重复第四回合,重点是伊左拉扑完球后,库里拿球,这时看对手血量,一般这时血量见底,但是遇到恢复型队伍时,这时血量会迅速上涨,不过不要担心,把球给到啊辉,这是啊辉CD刚好恢复,爆气,再把球给到库里,快速三分,被盖后,啊辉还有断球,再给库里!本人最高连续6次进球!电脑连球都摸不到哈哈!系统会提示连续无数进球,额外伤害对手血量30%,爽爆了,秒杀一切公开赛

不知道怎么回事,图片一直无法上传

也有断球不成功的时候,不过没关系,就按这个顺序走,过关很轻松!遵循啊辉先断球,库里后断球选择,因为库里断球可以直接快速三分不被帽!尽量让库里断球在后面回合,获取更好额外伤害!遵循伊左拉扑倒库里的防守者,库里拿球后看对方内线位置,不着急出手,否则会被内线帽,当他回头时,立即快速三分,不会被帽!

开局啊辉爆气上篮,第二回合啊辉上段上篮.....

阿辉没有攻击牵绊做不到开局爆气上篮
如果碰到喵喵+阿紫的组合阿辉被完克一回合,上篮被扑倒,无规则投篮则被帽

对,遇到这样的对手不要怕,遇到喵喵就用无规则投篮,虽然会被内线盖,坚持无规则,内线CD要4回合,两波把他带走

支持一下