新手

区服:官服2区火烧连营    昵称:幻魔天      

大神啊,我又出现了,我接上

19.诸葛亮:战法计略双暴击,免疫各种计略,有张角怎能不刷出个诸葛亮?碎片可通过副本获取,推荐重点培养。
20.吕蒙:神将级别,抽到就重点培养,出场混乱非常克制骑兵队,即使拉徐庶出来也改变不了被混乱的事实。获取难度同关羽一个级别
21.田丰:如果说大乔是唯一的奶妈,那么田丰就是带套的奶爸。如果能把田丰搞到7星想想都可怕啊,高星封神,根据能力选择性培养。
22.典韦:2令登场的物抗爸爸,瞬间物抗增加120%,是不是吓尿?我能告诉你的只有这么多,选择性培养

计策:
9.火种:如果你刷出了诸葛亮,怎能不带个火种?让你的闪电+火计爆发的更猛烈些吧!

说明:
搭配依阵容而定,就像你拥有诸葛亮+张角,而且想要以他们为核心的话,那么火种、火计、闪电是必带。
如果是骑兵流为主,那么我是推荐马腾的;但是若你的阵容中骑兵不超过8个,那么带马腾是没有任何意义的,可能还会打乱节奏,因为马腾只能把队列中的骑兵带出场。

专业数据分析师 发表于 2017-4-6 12:42
大神啊,我又出现了,我接上

19.诸葛亮:战法计略双暴击,免疫各种计略,有张角怎能不刷出个诸葛亮?碎片 ...

大神啊,赞一个。

大神们我刷了4万钻石也没抽到张角诸葛抽了2司马懿.我看你们都没提到司马懿我司马懿现在5星了求解是继续发展还是一点点刷张角碎片本人v14被各种虐有点想放弃了

boshile2 发表于 2017-4-7 17:38
大神们我刷了4万钻石也没抽到张角诸葛抽了2司马懿.我看你们都没提到司马懿我司马懿现在5星了求解是继续发展 ...

后期作用感觉不是很明显。不建议直接用钻抽将。