[福利活动] 【福利活动】新系统大猜想活动

图鉴开启不是还没多久吗?《街球联盟》又要开启新花样呀?真的是“不明觉厉”啊,听说是新的玩法??还是个全新的系统呢??其实小喵喵也不知道哈,既然我们都不知道,要不我们来玩个你画我猜的游戏?喵喵先来哈。。。

登录/注册后可看大图

喵喵特意圈出几个地方猜想了一下,我觉得左下角这俊男美女,可能这就是隐藏的BOSS,搞不好这就是新的系统,点击后出现个猜拳模式,哈哈,好像往澳门赌博想去了。旁边的小门和球员集训上面的小窗户或许就是新系统之门,搞得这么神秘。。。喵喵心急了啦~~几个看球的小伙伴眼神有点诡异,难道这才是“幕后黑手”,好呀!隐藏了这么久我都没发现。。。

登录/注册后可看大图

看这看这!空白的云端会不会出个太阳按钮,点击后出现新的场地,比如火的试炼,冰的考验。。嘎嘎,喵喵承认自己是个中二少年,右下角的停车场!!!难道,这辆车才是开往新模式的AE86?车门打开后出现个新的系统。。可是,喵喵暂时还不知道是什么系统,所以跑来让各位小伙伴猜测下是啥样子的,猜对可是有大奖的哈。。。。嘎嘎

【活动规则】
在本帖附上您猜想的系统,并加上说明哟,越详细的获奖几率会越高哦。
例:我觉得会出一个1V1的比赛系统,因为我比较喜欢SOLO赛,一对一的对决应该很刺激(此处最好有贴图)<( ̄︶ ̄)> 

【活动时间】
2017113-1月17

【活动奖励】
在本帖上随机抽取5位猜想较为接近新系统玩法的玩家,奖励为游戏神秘包各一个哈.(可是有钻石和荣誉杯的哟)

【活动规则】
1.论坛回帖请勿发表无意义灌水,不准抄袭,否则将影响参与资格。
2.每个论坛ID可多次回复,不增加抽奖概率。
3.所有获奖名单将在活动结束后的3个工作日在官方渠道公布。
4.奖励将在中奖名单收集后进行发放。
5.活动解释权归《街球联盟》官方所有。

动漫人物与nba人物pk。

应该是那个黄色的跑车吧,80级也就是街头剧情拿来冬季杯一个冠军,冠军队长奖励一个跑车,点开后出来一个新的剧情,后面就给策划了......

新的活动出在屏幕右侧的黄色跑车和公交车的概率比较大,因为之前的活动绝大部分在图左侧和中部,右侧明显不对称,只有试炼,应援团都应该算作中部。内容的话应该还是以玩家对战为主,可能是跨服的1v1,考虑到竞技场那么卡,应该不会再设计实时对战了;也可能是公会挑战,类似公会内部成员的剧情任务,毕竟公会目前功能太少。

我也觉得是 黄色的跑车   跑车代表竞速  肯定和PK有关系   刚好两个人 很有可能就是 1V1比赛 或者 好友系统开放 好友对战

图1:左1 街区的路人球手吧  中间:外卖?送福利? 右边:球迷?增加点什么属性吧?
图2: 左1 公会广告?宣传最强公会 中间:酷跑?高架什么鬼?全国联赛? 右边:跑车?美女呢?开车去全国联赛?

............策划真懒系列

最右边的黄色跑车啦!
应该是动漫人物和NBA明星PK赛。玩家选择动漫人物队还是NBA明星队,然后进行战斗,采用关卡制。几点希望和建议:
1、希望类似于爬塔形式,赢一局拿奖励,越到后面奖励越丰厚,最好有私藏羁绊。
2、不要用系统随机给的卡组队,而是根据玩家手里已有的卡,不然又像竞技场了。
3、每天可以重置,VIP越高重置次数越多。

左边新装备商店,右边天梯赛pvp

工会任务应该会充实,现在太空了,但是工会战应该不可能了,一对一的竞技场都那么卡,人多了就看球飞吧……工会对战的话估计会弄成大师赛那样的挑战赛,右侧的球馆那么大也没用,估计会开启训练馆吧,要不就挑战赛

应该是工会战。。。。

应该是类似于转生系统吧!一转二转三转!

垃圾游戏,再更新也是这吊样子,更新个大咸鱼!

觉得出一个会得金钱或者得钻石的吧,竞猜系统?或者PK一个你选择的对手或者系统设定的球队,打赢会得好东西!

我感觉会新增公会战系统,哈哈!!!还会新增世界聊天系统,不然太单调了!!!

考虑到游戏中除了任务过于单调
我觉得会出一个全新的比赛系统,与竞技场、大师赛、排位赛的体系上又略微的区别和自身的特色,玩家与玩家之间公开进行争夺的赛事系统,更加激发各位队长之间的游戏乐趣与竞争激情。

天梯系统

商店旁边的酒屋,每天酒屋会出现若干球员,队长可以消费钻石或街球币,选择其中的一个或几个球员一起喝酒,获得一定数量的球员碎片奖励

我觉得会来工会战 然后送碎片

我分析三个面大。
第一我分析右边的楼层面大。
原因:自从竞技场改版,VIP资源特权购买失去后,以及牵绊道具越来越贵。现在及其缺少乐趣和高V的方向。 觉得出个天梯模式应该会不错。越高VIP奖赏越高。
第二我分析商店上面面大。
原因:早言会出工会战,只有那里的图标才有PK的意思。 但是建议还是先把服务器升级了吧。 现在竞技场都卡成狗。。。 一个工会那么多人。 不得卡成翔啊!
第三我分析汽车面大。
原因:这个我第一直觉就是那里最空。可设计方案比较多。但是具体出现什么。暂时想不出。会给资源?对飚? 我还是希望会有个增强球员资质或者可以熔炉球员的。这样也不至于很多球员荒废。可玩的就那么几个球员。
以上仅代表个人意见。 谢谢。

训练场,通过训练提升角色属性,分为进攻训练,防守训练,体能训练,技巧训练

我猜一下可能出的新系统哈:
第一个是右边的天空附近就是楼层上面有白云的地方,这边很明显地势比较高,在天空中,所以就这个地方应该是会出现天梯赛,这个绝对是个好东西啊。

第二个就是赛车那边,赛车应该就是对飚的象征,所以这里应该是会出现一个一对一的单挑对决模式。

第三个就是赛车旁边的一些群人了,这些应该是球迷吧,以后球迷应该也是可以升级,增加数量,球迷多的,等级高的还能增加球员攻击力。

第四个就是那个高架桥了,这块面积挺大的,我猜应该是开启去参加一些特殊的训练的路吧,也或者说是门吧,比如说要练攻击,练防守,练体力等等。

1、右边楼层上面有白云的地方,这个地方可能会出现天梯赛(跨服)。

2、右边停车场就是黄色赛车这里可能会出现一个1v1的单挑对决模式PVP。

3、左边商店旁边的门或者窗户可能就是新商店替代以前的福利商店,或者是新的系统玩法之门。

4、右边那个高架桥,高架桥是高速通道代表高速晋升,可能是获取目前满级80级觉醒的相关材料的地方。

5、公会系统里面公会建设公会奖金可以升级公会旗帜,增加公会对人物各种属性的加成;公会战也需要开启,增加公会人员的凝聚力,玩家的忠诚度等等。

跑车旁边多个新系统     叫 公开赛   公开赛打的越高奖励越高 还有公开赛商店

天桥 公开赛…嘻嘻