楼主: 街球联盟_GM

[福利活动] 对话 ”闪电侠“ 赢《街球联盟》韦德珍贵签名周边

韦德加油,让我们一起游戏,一起慢慢变老。。。。

从2006年热火队夺冠开始关注韦德,已经差不多十个年头了,真心喜欢这种球员,速度如闪电,但是又不乏爆发力和飘逸。后来和老詹一起又拿了两个总冠军,现如今加盟了自己的家乡球队芝加哥公牛队,虽然状态已大不如前了,但还是希望他能打的开心,取得好的成绩!

韦德吗 你想过退役吗

闪电侠的出现,让更多的篮球爱好者有了新的动作脚步的学习,重新了解了突破的另一面,光环乍现,3号球衣配着CONVERSE黑白相间的球鞋,仿佛看到了一个经典又要诞生!热火夺冠功臣,必定会把冠军的心带给公牛,伟大的球员伟大的球队!永远不要低估一颗冠军的心!

韦德,心中永远的大爱!

希望韦德能在热火退役,虽然芝加哥是韦德的家,但他的NBA生涯是从热火开始,也是热火的队魂,就像他绝杀公牛之后说的“This is my house”.一样,也许这就是韦德-热火-公牛的宿命。最后当然希望韦德在公牛打的开心,能够一直保持健康,能够取得好的成绩(总冠军最好)。Fighting!

韦德的盖帽太牛了,很少见后卫盖那么多帽的。希望韦德能把状态保持好多打几年

You are the fastest in my heart

祝韦德越打越好再捧个总冠军奖杯,希望街球联盟越来越火爆!

每次用完你的梦幻步

我想问问韦德,您想过退役之后自己要从事什么工作吗?有没有考虑来中国做生意,除了韦德之道外的.我是你11年的忠实粉丝,你就是我的偶像,我爱你,永远支持你,希望你能身体健康,享受篮球!

祝韦德在公牛队越打越顺,争取总冠军;代言街球联盟,游戏越来越好

永远的flash,不奢求其他,能看到你在赛场继续打球就够了,

我要爆发,我要韦德签名

祝街球联盟越办越好,也祝我们永远的三号越打越好,加油韦德

支持wade!公牛精神 希望你能继续拿到心目中的成绩 夺得冠军!

韦德坚毅的性格一直指引着我,特别喜欢闪电侠的打球方式、无论在哪都支持你,希望你保持健康,奉献出更精彩的比赛。爱你,爱街球联盟。

韦德将来有机会愿意到中国打CBA吗

NBA历史上第14位得分超过20000分,助攻超过5000次伟大的球员,愿闪电侠在新赛季再创奇迹!

祝韦德在公牛队越打越顺,争取总冠军;代言街球联盟,游戏越来越好

韦德加油!千万别受伤了,保持好状态,我们还想看你多风骚几年啊!!!!

我永远的闪电侠,永远的迷踪步!我爱街球联盟,爱韦德,同时希望游戏里也可以得到闪电侠!一起开创王者之路!

从06年开始喜欢韦德,犀利的球风,帅气的过人,大风车加爆扣,高高跃起的排球大帽。如今你手握3枚戒指回归风城,衷心希望你能健健康康,不奢求总冠军,只要能多看你在赛场上战斗就已经很满足了。祝游戏越来越好玩!

韦德今年拿下总冠军

oh my dear wade3!!!I am a Chinese student which like you very much!!!Sorry my English is not very good!!!I hope that you enjoy the seasons in Chicago!!!Chicago is also your house.and dont be too late,I hope to see you play healthy!!!oh DW3 I have too many words to say!!!Present you a Chinese charact-骚!!!!And I hope to receive your presents!Last , tomorrow SAS!LET S GO!!!!!!

韦德必胜,街球联盟是一款不错的游戏,带我找回灌篮高手黑子篮球和现实篮球明星结合的一款游戏做的非常好我会一直玩下去

韦德你好,你在广大粉丝中已然跻身为历史前3的得分后卫,且荣誉满身,请问到底是因为什么而代言街头联盟呢?   

韦德你好,你在广大粉丝中已然跻身为历史前3的得分后卫,且荣誉满身,请问到底是因为什么而代言街头联盟呢?您本赛季转会于NBA公牛队,请问和您当时在热火队里有什么区别吗,本赛季热火战绩不如人意您怎么看呢?

祝街球联盟游戏越来越火爆!祝韦德拿下总冠军!成为mvp

你有一种特殊的气质吸引着我,喜欢你十年了,希望你能打久一点,希望你健健康康的,顺便问一下,什么时候来厦门走走?