楼主: 街球联盟_GM

[福利活动] 对话 ”闪电侠“ 赢《街球联盟》韦德珍贵签名周边

德维恩·打脸·韦德·闪电侠,期待你下赛季保持健康,继续一路打各路脸的生涯!

DW,还有机会和LBJ联手吗?好喜欢那几年的热火三巨头啊!!!!

希望韦德能出个过人的教学。特别是迷踪步的。

祝韦德越打越好,代言街球联盟,游戏越来越好,再夺总冠军

一直喜欢韦德,希望他在公牛打得越来越开心,健康第一!想不到韦德居然代言了手游,还是我喜欢的街球联盟,简直完美!也希望街球联盟越来越好!

哇,没想到的是真的是你代言街球联盟,希望闪电侠可以在公牛能拿到好成绩,我就想问还有谁阻挡你~~哈哈哈

街球有韦德的加盟肯定会越做越更好的,本来就热爱篮球游戏,现在还有热爱的球星坐镇那更要支持啦

恭喜韦德,先恭喜代言街球联盟,祝街球联盟游戏越来越好,一直支持,也希望韦德在公牛可以打出属于他的天地,加油,,一直支持着

三德子,曾经闪电侠06年人挡杀人佛挡杀佛各种上篮各种进,各种进球各种摔,岁月拿走了你的速度但是拿不走你的桀骜不驯,你永远都是我心中的闪电侠!依稀记得你绝杀后喊出的this is in my house!

非常喜欢街球联盟这款游戏!期待咸鱼越做越好!韦德代言!火爆全球!

祝:韦德拿下今年总冠军,在历史的岁月中在潇洒的划上一笔。同时祝街球联盟越办越好!!!

作为一名80后资深nba球迷从初三起已关注了你十五载,如今时过境迁,随着飞侠、答案的相继告别,闪电侠是为数不多的我们80后最深的记忆,也代表着我们这一代人的记忆。印象最深的是04-05赛季闪电侠率领的热火冲击德国战车率领的小牛最终志胜的场面。如今岁月依旧,做为韦蜜的我送上最真诚的祝福:愿你依然能完美诠释闪电带领公牛开辟新的王朝,继续领衔联盟得分后卫霸主地位,成功晋级名人堂!另外热爱街头篮球游戏已有11年了,从网游变成手游,如有随性早已成为生命不可或缺的一部分,也愿街球联盟游戏越做越好,吸引更多的玩家,推出更多更好精彩。

韦德韦德,我想对你说我真的真的好爱你!为你我学会了打篮球。

喜欢韦德很多年了 06的高光时刻难以忘记 08奥运的勇猛 詹韦连线的兄弟情 热火的队魂 永远把球队放第一位 牺牲自己 不光喜欢他犀利的突破暴扣 招牌欧洲步 风骚的动作 更爱他低调的性格 一直都是我打球的动力和榜样 祝愿骚韦在公牛有新的开始 更希望你能多打几年 让我多看几年 加油 闪电侠!

希望看到韦德重回巅峰状态

Come on, come on, the championship is waving to you.

祝红牛拿下总冠军,韦德拿mvp

无论状态如何,无论数据好坏,无论夺冠与否,我都深爱着你,因为你从不退缩,因为你让我坚持不懈,因为你是个战士,永远都是。无关一切,我只为你骄傲。Dwyane.Wade.

从热火到公牛,从那年与奥尼尔夺得总冠军,到如今落叶归根,回到家乡,我一直关注着韦德。韦德作为热火队魂,付出了这么多,却始终没有得到应有的尊重,所以他不如回到家乡,回到梦开始的地方,芝加哥,公牛。他从小就是看公牛长大的,每年公牛也都是第一个追逐韦德的。也算是落叶归根吧。加油韦德,争取带领公牛走的更高、更远!

希望韦德再拿一冠!!加油韦德

韦德你的突破很厉害,得分手段超多,但急停、加速会给膝盖造成伤害;还有就是“韦德摔”,你在突破上篮的时候,身体动作幅度很大,经常摔在地上,这是伤病的主要原因,你的上肢非常强壮,对下肢的压力很大,导致了伤病较多。作为你的忠实球迷我祝韦德能保持健康的身体,在公牛继续发挥高水平,为我们带来更多的精彩比赛!也祝愿街球联盟越来越好!

祝韦德在公牛队越打越顺,争取总冠军;代言街球联盟,赶紧出大韦德活动啊。希望能给我中个球 还有游戏越来越好。

祝韦德身体健康 职业生涯多打几年?还有我就是想问 韦德期不期待和扎伊尔一起争战NBA

祝福什么的我不知道,我只想大喊韦德!韦德!韦德!德怀恩韦德!!!

首先,感谢街球联盟的全体员工,让我们这些爱篮球的小伙伴,有一个这么给力的手游游戏,让我们这些小伙伴体验不一样的街球三对三,全体员工你们辛苦了,你们的思路,你们的技术,我相信在未来的发展中,你们的构想都是我们玩家需要的。
这次能签下,闪电侠韦德,已经是一次最大的成功了。也希望韦德在公牛能在创辉煌。在拿一次总冠金。你的中国粉丝都支持你。。。
再次感谢街球联盟的全体员工,给我一款不一样的游戏,祝愿越办越好。超越任何手游,在不久的未来,登上手游第一。。。

也许是你跟詹姆斯的连线让我认识了这么一个三号球星,也许是那一场比赛中你跪着去抢那个球以及你在后面用香槟敬膝盖触动了我的心弦,应该就是这样我开始喜欢上这么一个伟大的三号球星,以前闪电突破的暴扣和迷踪步,又或者是背身单打,这时候的你是最酷的伙计。但是近几年在球场上看到你的伤退,心特别酸,你已经是34岁了,保护好自己的身体这才是最重要的,健康的你才是我们所希望的,回到家乡球队的你也相信能够带给我们更多的精彩进球,你还是以前那个闪电侠,加油!韦德。

也许是你跟詹姆斯的连线让我认识了这么一个三号球星,也许是那一场比赛中你跪着去抢那个球以及你在后面用香槟敬膝盖触动了我的心弦,应该就是这样我开始喜欢上这么一个伟大的三号球星,以前闪电突破的暴扣和迷踪步,又或者是背身单打,这时候的你是最酷的伙计。但是近几年在球场上看到你的伤退,心特别酸,你已经是34岁了,保护好自己的身体这才是最重要的,健康的你才是我们所希望的,回到家乡球队的你也相信能够带给我们更多的精彩进球,你还是以前那个闪电侠,加油!韦德。

我就不信我能抽到韦德亲笔签名球衣、篮球、护腕?啊啊啊,喜欢的太多了,小编怎么办啊?求解救

致徳维恩.韦德:
    你是电,你是光,你是唯一的神话!我只爱你,you are my superstar!你是我们心中最吊炸天的男人,永远的THE FLASH!

同时希望咸鱼越来越棒,游戏越做越精致,越来越有特色,蒸蒸日上,红红火火。早日实现:锣鼓喧天,鞭炮齐鸣。红旗招展,人山人海!