楼主: 街球联盟_GM

[BUG建议] 《街球联盟》iOS玩家问题收集贴

现在这个版本超人火花在必杀放完后的15秒内,血量上的高亮的外边框不见了(ios),稳定复现

提个意见,希望游戏添加个类似于天梯赛的东西。玩家可以从低战力开始挑战,每10关是一个节点,领取一次奖励,天梯越高,AI战力越高,这就需要玩家培养的战力越高,每到50、100/200大节点,奖励丰厚点。每天结算一次,第一名可以获得3个万能,第二名获得2个万能,第三名获得1个万能,4-10名获得升级道具等等。这样就刺激了玩家快速提升战力的冲动。并且需要2队战力来提供加成BUFF,或者能参加比赛可以累积2队,3队战力来像更高天梯冲刺,这样也间接的刺激了玩家培养2队,3队的兴趣,希望策划能采用@街球联盟_GM

我今天下午充了54块,只到账了6块求解释。充值次序为30+1 6+4。安卓60服,q币充值,我叫刁炸天,id60001238,充值时间下午三点五十分。不给我赔偿就等着吧,我的战斗力不能上四万了,活动也没搞了,不给我说法我不干哈。QQ号2240158638

4万战斗力得小辉,请问这个活动有几天!为什么我第三天就没了?
75区,火车头贼亮丶,请把这个活动补偿给我!

你们是不是把陆川设计得太tm不要脸了?他每个技能都盖不了,我每个技能都弹出框?游戏平衡不要了是吧?充钱就tm是爹了是吧?老子也是VIP11,没感觉这游戏这么几把欺负人过,合着他单挑什么几把角色都是儿,就因为这角色充钱才得了是吧,去你吗臭逼的,一群孙子,操

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
渠道/所在区:67区
角色名:狂人明朗
角色ID:67003880
发生问题时间:2017年4月21号
活动名称:球员兑换
应获得道具名/数量:狮鹫2次
问题描述:第一次兑换给了整卡,第二次兑换相同的,没给碎片,球员整卡直接没了

渠道/所在区:67区
角色名:狂人明朗
角色ID:67003880
发生问题时间:2017年4月21号
活动名称:探险事件
问题描述:(职业的培训)已完成,没法领取奖励,提示发生未知错误,重启游戏无效

都5天了,能给快点解决不?