楼主: 街球联盟_GM

[BUG建议] 《街球联盟》iOS玩家问题收集贴

现在这个版本超人火花在必杀放完后的15秒内,血量上的高亮的外边框不见了(ios),稳定复现

提个意见,希望游戏添加个类似于天梯赛的东西。玩家可以从低战力开始挑战,每10关是一个节点,领取一次奖励,天梯越高,AI战力越高,这就需要玩家培养的战力越高,每到50、100/200大节点,奖励丰厚点。每天结算一次,第一名可以获得3个万能,第二名获得2个万能,第三名获得1个万能,4-10名获得升级道具等等。这样就刺激了玩家快速提升战力的冲动。并且需要2队战力来提供加成BUFF,或者能参加比赛可以累积2队,3队战力来像更高天梯冲刺,这样也间接的刺激了玩家培养2队,3队的兴趣,希望策划能采用@街球联盟_GM

我今天下午充了54块,只到账了6块求解释。充值次序为30+1 6+4。安卓60服,q币充值,我叫刁炸天,id60001238,充值时间下午三点五十分。不给我赔偿就等着吧,我的战斗力不能上四万了,活动也没搞了,不给我说法我不干哈。QQ号2240158638

4万战斗力得小辉,请问这个活动有几天!为什么我第三天就没了?
75区,火车头贼亮丶,请把这个活动补偿给我!

你们是不是把陆川设计得太tm不要脸了?他每个技能都盖不了,我每个技能都弹出框?游戏平衡不要了是吧?充钱就tm是爹了是吧?老子也是VIP11,没感觉这游戏这么几把欺负人过,合着他单挑什么几把角色都是儿,就因为这角色充钱才得了是吧,去你吗臭逼的,一群孙子,操

渠道/所在区:67区
角色名:狂人明朗
角色ID:67003880
发生问题时间:2017年4月21号
活动名称:球员兑换
应获得道具名/数量:狮鹫2次
问题描述:第一次兑换给了整卡,第二次兑换相同的,没给碎片,球员整卡直接没了

渠道/所在区:67区
角色名:狂人明朗
角色ID:67003880
发生问题时间:2017年4月21号
活动名称:探险事件
问题描述:(职业的培训)已完成,没法领取奖励,提示发生未知错误,重启游戏无效

都5天了,能给快点解决不?

无限闪退,bug成堆,垃圾游戏快倒闭吧

来跟我讲讲,免疫盖帽的意思?是不是随便被盖一下都会被冒?遇到不止一次,被尼玛个没得防守技能轻轻一摸就盖了的流星灌篮,跟尼玛个锤子一样

我来给你讲个相当有意思的情形:玩着玩着,白光一闪,还以为小宇宙爆发了,结果全场人玩起了123木头人,集体不动了,时间也照走,结束了算我输,你说哀求不?这个不算玩,还有,玩着玩着,突然不能传球了,玩毛啊,撤退都不行,哇只能强退了。快倒闭吧,我比你们的测试发现的问题还多,快倒闭吧。

弹出返回,竞技场莫名其妙就输了,你这破游戏不是后台自动要听的吗?快倒闭吧

白光一闪,全场变暗,如果你有幸打过这局,那么到了下局你会发现,不能传球了,竞技场。重现率极高,垃圾游戏快倒闭吧

合你妹的区,bug还是那么多,除了骗钱你们还会啥,我每天都祝你们快点倒闭。

真心好游戏,从内测就开始玩,不过中间除了些状况停了很久。但现在事情忙好了后还是继续玩,不过也有几点意见要提一下,1.竞技场有时候打得好好的会突然卡住,一直不动了,但是有音乐,退出重新进去就会失败一次。2.新加了秘技功能,有时候会在俱乐部卡住只能看到人物头像。3.多给老玩家一点福利,说实话,我们也等于是陪着这个游戏一起走过来的。你们确实辛苦了,我们会继续支持下去,但还希望不要忘记我们哦

建议代号3的抢断技能改为主动触发。本身的三次配合就已经很让人物劣势了。并且伤害不是特别的高,一般情况下等不到他触发三次配合。应该把这个人物稍微加强一点,毕竟也是a类球员

陆川突击暴扣突然没声音了,暴扣后全队属性增加百分之五,自身双倍叠加没见效果体现啊。求咸鱼速解决。很影响游戏体验。

竞技场,bug最多的模式,垃圾得不能更垃圾的模式,强退,不能传球,卡定,各种奇葩现象尽在竞技场。想赢?多充点钱吧,垃圾游戏,快倒闭吧

打着打着,老子阿辉的抢断技能就被狗吃了,垃圾游戏快倒闭

70街头争霸,日向下面的宝箱练练我怎么拿?根本点不到,这设定是设计人员吃了大便吗?

70级街头争霸,纽约,日向下面的宝箱咋拿?点都点不到,有脑子没,麻烦测试人员多用点心,要倒闭了是吧?