楼主: 街球联盟_GM

[BUG建议] 《街球联盟》iOS玩家问题收集贴

大师赛奖励没有发放!什么情况!

嗯先生 发表于 2016-11-17 11:57
大师赛奖励没有发放!什么情况!

目前对于大师赛奖励问题已经进行发放了哦,您查看一下哈

每天的精彩活动,都是应该凌晨5点更新。
现在的问题是,5点更新的并不是所有的精彩活动。
比如今天,我7点上的游戏,集训刷了15次。
然后9点一看,精彩活动里多出来一个集训有礼的活动,结束时间显示是明天的凌晨5点,那说明这个活动的开始时间也应该是今天凌晨5点。
然而,我7点刷的15次并没有计算进去。
请问,这个是bug吗??类似的活动问题太多太多了

8星人物升星界面,点万能,必现应用闪退,IOS10,IPhone6S

datclijie 发表于 2016-11-21 17:16
每天的精彩活动,都是应该凌晨5点更新。
现在的问题是,5点更新的并不是所有的精彩活动。
比如今天,我7点 ...

队长您好,已经在原帖答复您了哈

kakakimi2008 发表于 2016-11-21 17:18
8星人物升星界面,点万能,必现应用闪退,IOS10,IPhone6S

好哒,这个问题已经进行反馈了,会尽快修复的哈

小黄和艾琳组队,艾琳开场应该有攻击加成,但是现在明显数据上没有加上去。
这个bug,请提交

我想问。为什么应援团收集活动我明明有了那些应援团,却没法领取奖励?

得分球员突破成功后会被内线防那得分球员突破有什么用啊,不是指那种技能协防,是指内线会转身防

大师赛第一局手动开应援技能后,第二局为什么就不能开了

游戏经常闪退的BUG希望完善一下,尤其正在比赛过程中闪退,让人比较火大,真的。
建议小火品质升到A,讲真,硬实力在这

我的账号里,按照说的方法去兑换礼包,找不到兑换礼包的地方啊

为什么应用商店里有两个游戏,一个叫街球联盟,一个叫街球联盟HD

xiaxiaoben 发表于 2016-12-21 16:34
为什么应用商店里有两个游戏,一个叫街球联盟,一个叫街球联盟HD

一样的哈,是同一个游戏哦

经常闪退吧!

人物80级 升到6星三阶段的球风技能点不了  速度解决

真的是草了,神乐游戏吧,充值扣完钱就拉到了?你倒是把钻充上啊, 这游戏是不打算长时间操作么?  是想让大家都失望,大家都不充钱,看你还咋弄,真的失望

真的是草了,垃圾游戏吧,充值扣完钱就拉到了?你倒是把钻充上啊, 这游戏是不打算长时间操作么?  是想让大家都失望,大家都不充钱,看你还咋弄,真的失望透了,两天了,完全不解决,这游戏真的就是骗钱的游戏,大家可以玩玩,就别充钱了。

为啥周董普攻和大招都没有暴击,其他球员都有!希望增加周董的暴击伤害

球员的技能点不了  都不显示有什么技能了  重启了没用     赶紧给解决下   id:6000678

上周23号排位奖励领取异常,没到账~~~上周的大师赛奖励又没有发。什么破游戏???咸鱼还能翻身吗??IOS 160 ;ID:160000065;角色名:狼王

本人94区玩家,26日晚上21点本想上号领个体力,结果没想到出现HintPlayerWasShuted,让人很无语,很无奈。

151区的我的号这么登上去了,能不能让我玩,没得玩就不玩了。

服务器:IOS160
角色名:狼王
活动名称:排位赛、大师赛
截图:排位奖励邮件删除了没有图;大师赛奖励都没有发截个鸟图,第2轮大师赛都开始了
BUG描述:12-23号排位(22名)奖励领取后,游戏崩溃了,结果重新登陆后发现没到账
12-24号结束的(上周)大师赛奖励(排名8)又没有发。

已经通过各个渠道反馈了,到目前位置没有结果,游戏是不是要倒闭了。微信公众号客服就一个人,而且是万年都排不上队的;论坛、Q群反馈就是一句话“我们会帮队长反馈给技术人员”之类的推脱之词。还能不能干点人事了

什么时候开启新等级 新觉醒 这次更新小紫的七星技能也没说修复 好多人卡在八十很久了 也不见更新开新等级什么的 这样 每次更新都是开一半内容 公会 图鉴 都是看的并没实际性作用  vip福利特权也随着福利礼包取消变得黯淡 浑然不知有什么作用 排位赛三b玩死三s 谁还会傻傻的去充钱玩s

投诉161。id 161001294 代充
他把聊天记录都给我看了180一单,如果不查,我也代充

Ios有bug总是关闭,

160昨天开的体力购买活动,还剩下2天多, 今天早上就没有了,白买了2次体力,怎么补偿???

ios165区提示未知错误进不去游戏  卸载重装没用  望解决

现在这个版本超人火花在必杀放完后的15秒内,血量上的高亮的外边框不见了(ios),稳定复现