[BUG建议] 《街球联盟》iOS玩家问题收集贴

亲爱的队长们,
         感谢您在多如星辰的手游中选择《街球联盟》,给我们带来了莫大的鼓励和力量!自上线以来,《街球联盟》受到许多玩家的热烈追捧。但由于高峰期登陆人数较多,服务器爆满而出现了一系列技术问题,导致队长们体验游戏时不够流畅和愉快,在这里我们致上最深的歉意……
为了快速修复,不止技术同学通宵加班,整个运营团队都在竭尽全力为队长们营造一个正常流畅的游戏环境

如若在游戏内遇到任何问题,请联系官方客服渠道:我们全力为您解决。
       《街球联盟》从内测、封测、上线这一路走来,谢谢有大家的陪伴和支持。是你们提出专业的意见,是你们喜爱、包容,给了我们坚持下去的力量。我们有信心,让队长们看到一个最赞的《街球联盟》,让所有热爱街球热爱竞技的人在此尽情挥洒赛场汗水!

大家也可以统一在此处灌水  回帖 我们会尽量第一时间回复您

说的跟尼玛真的一样

ios游戏进不去,弹出来一个HintSystemError,74区  望解决一下

回复?出现各种bug 闪退 提了很多次意见 有人管过?真的逼我骂人,垃圾公司出垃圾游戏

ios74区HintSystemError,一天了都进不去,别的区都可以正常进入。卸载从装不行!能解决不了?不行就去申请退款了!

排位赛,大冒险各种bug!现在登录又出现问题,是想黑玩家么?

输入邮箱点击获取验证码,一直没发验证码,我用的QQ邮箱,怎么回事

351407024 发表于 2016-10-26 10:08
ios游戏进不去,弹出来一个HintSystemError,74区  望解决一下

亲您好,除81区以外,其他区服都已经可以正常登录了哦。麻烦您大退后重新登录游戏尝试下。如果有问题再与我们联系~

15011407899 发表于 2016-10-26 12:05
ios74区HintSystemError,一天了都进不去,别的区都可以正常进入。卸载从装不行!能解决不了?不行就去申请 ...

亲您好喔,74区已经可以正常登录了哦。如果还有问题,欢迎亲与我们联系~

KK破 发表于 2016-10-26 12:46
输入邮箱点击获取验证码,一直没发验证码,我用的QQ邮箱,怎么回事

亲您好,建议亲在玩家在线人数少的时候尝试绑定邮箱;后续我们也会优化相关问题的。感谢亲的理解。

我的号能上去可是游戏倒挡了,我冲的钱就这么没了??给个说法呗,,

66区各种问题,要不就是登陆不上,好不容易登上去又显示“发生未知错误,请重启游戏或联系官方人员!”

iOS66区,刚领登录异常补偿发现背包没有,再从新登陆就上不去了,哎 角色名称 流川枫 账号sahralove

54区的连续充值奖励怎么到我刚岛第三天就没有这个活动了?v y nv

剧情换卡提示要邀请函才能解锁,但是在游戏里没有发现可以获得邀请函的地方,也没有任何提示。现在还卡在那。怎么获得?

66区根本就玩不了,进不去,竞技场也是白打,最可气的是连续签到小黑因为进不去游戏也错失,

一元抢购的活动都进不去,一直都显示一个球在哪里转啊转,返回都返不了,只能关掉重新再进游戏,差评

这游戏迟早完蛋。66区问题依旧,还给我来条微信说已维护好,尼玛要不是继续出问题,我差点就信了,说的跟真的一样。

63区 小黑7天领不到 战力升了4W也领不到阿辉 领取模块一天有一天又突然没有了 还有你们微信公众号客服是干什么的?排队排了4天都排不到我?

真心玩NMGB,各种BUG各种活动没做显示全部做完了,要不就是活动没到期就不见了,大冒险也几天不重置。127区 Mian

游戏系统和球员技能做的还是比较有诚意的。但是BUG实在是太多了。你们有时间更新《大师赛》不如把现有的BUG好好改一改。
我是IOS136区的,游戏ID“梦境传说”。我最不能忍的BUG是你们的“精彩活动”,活动页面出现的时间和显示的时间对不上,一会有一会没有。今天上午(11月8日12点左右)竟然还出现了活动都“重置”了的情况。然后就是闪退的情况,明显是内存优化的不好,部分页面特别卡,比如排位赛的奖励页面,让程序好好改一改。再就是你们的美术,赶紧把道具图标换一换。

暮云凝碧 发表于 2016-11-8 12:39
游戏系统和球员技能做的还是比较有诚意的。但是BUG实在是太多了。你们有时间更新《大师赛》不如把现有的BUG ...

十分感谢亲的反馈,这边会将您建议以及意见记录反馈给技术哥哥进行核实处理的,请您继续支持我们的游戏哈,相信我们会越做越好的

街球联盟_GM 发表于 2016-11-8 14:39
十分感谢亲的反馈,这边会将您建议以及意见记录反馈给技术哥哥进行核实处理的,请您继续支持我们的游戏哈 ...

你们有官方QQ群么?求个群号~

暮云凝碧 发表于 2016-11-8 18:48
你们有官方QQ群么?求个群号~

557667092   这是我们的Q群哦,  验证时记得写上您的球队名和所在区哈

请问GM在哪里?我之前系统出问题了,刷了一下机,于是游戏重新下载了,搞忘角色是在哪个区了,能麻烦帮我查询一下吗?游戏账号:13730635893    麻烦以短信方式告知我,,谢谢,手机号码:13730635893

13730635893 发表于 2016-11-9 10:39
请问GM在哪里?我之前系统出问题了,刷了一下机,于是游戏重新下载了,搞忘角色是在哪个区了,能麻烦帮我查 ...

亲,目前如果所在区忘记的话,这边只能建议您自行尝试登录哦,非常抱歉

我想问一下,为什么在玩竞技场特别卡,或者闪退。偶尔对面也会莫名其妙的闪退,投降,,这是手机原因还是BUG?

有时间别在这解释,赶紧去解决问题,说的跟花一样,做的跟屎一样

wasai 发表于 2016-11-14 21:10
有时间别在这解释,赶紧去解决问题,说的跟花一样,做的跟屎一样

好哒好哒,十分抱歉对于亲们的问题,都会尽快优化修复的

充值限制实在太麻烦了 !防代充没问题 但是你也不能让人用着手机挂好几个小时 一一切换就要重新来过 来个活动谁还充值 谁手机不要打个电话发个消息什么的 建议更改这个强烈要求