[BUG建议] 真心的无语了,哈哈哈

所有客服和维护的工作人员你们好,今天我闪退的问题一会一个字都不会提,先来看看我的截图问题,第一张是我上次反馈的截图,大家看我的战斗力,总血量和每回合恢复的血量,可以看的很清楚吧,上次你们客服是怎么给我解释的呢?行,我接受,看看第二张和第三张图,是我昨天截图的,看看我的对手,他多少血量多少战斗力,这局战斗我每回合恢复一次,他恢复两次,我恢复1176,他第一次恢复2000多,第二次恢复1000多,我只想说这是什么情况?他用的什么人物也可以清楚的看到,这个问题也过去,第四张呢是我今天截图的,大家也可以看到我现在的战斗力,血量呢?每回合恢复的呢?变了吗?我的所有情况只会比以前反馈的时候要好吧,战斗力也好,血量也好,可实际上没变吧,这到底是什么情况呢?你们客服上次是怎么和我解释的?现在呢?这到底是怎么回事,我不知道该说什么,不会是真的开始针对我了吧?别人不这样,只有我自己,我真的只想笑,不管任何人,玩一个游戏只想越玩越好,不会满在不在乎的吧,那样还不如直卸载了,你们客服上次给我的解释我也都回答了,所有的问题都是按照你们的说法做的,正常不会出现这样的问题吧,我今天没别的意思,我说难听话都懒得说了,只是想要一个解释,一个可以让我信服的解释,不要和上次的解释一样就可以,不要再次简单的说一个理由来继续忽悠我就好,谢谢了

对方进球朱莉喊一声好球啊!就加一次血,然后小黑每回合加一次血,那不就是加两次血了吧!。这还不懂玩毛线

嗯嗯,谢谢这个兄弟,没用过朱莉,所以不知道,那我战斗力增长和所有的属性提升为什么不加血?原来我战斗力是六十六万左右得时候就是98893血量,那现在血量是六十七万多,为什么血量还是在98893,兄弟你懂,你给我解释一下吧,呵呵

您好,战斗力的提升不一定提升血量的呢,关于游戏的玩法还请您自行体验或者跟其他玩家多多交流哦,恢复血量问题的话,经咨询,是显示问题哦,实际上恢复的血量跟显示恢复的血量是不一样的呢。显示问题会在后续进行优化的哦,您可以多多留意后续关于更新的公告哈~

我他妈的不适单纯的战斗力提升,战斗力靠什么提升的?不是人物升级,特训升级,所有的属性升级才会升战斗力的吗,你他妈的给我的是什么理我,我就他妈的问,我这个问题你们客服到底他妈的管不管,只早一句话,草他妈的,我从多久前就反馈过这些问题?他妈逼的哪个给处理明白了?哪个给解决了?草他妈的客服和你们公司维护人员就是这么做事的?就你们这样的游戏我真纳闷怎么还他妈的回有这么多傻子玩?

升个1w战力还想上天了?这游戏已经断更了,别为那么点b毛小事较真好吧兄弟

老子什么都知道,兄弟,你没有这种情况你不闹心,别站着说话不腰疼,我不想说别的难听话,谢谢评论