[BUG建议] 客服你们在玩我吗?还是在逗我?

我已经反馈过好多次了吧,闪退和血量还有每回合恢复的血量问题吧!闪退和这些问题你们要的信息我都给你们客服了,又过了能有一周多了吧,相信你们这点小故障你们客服和维护人员可以处理好,结果呢?呵呵,原来闪退是最少二十分钟一次,有时候半个小时,最多不超过一个小时,现在,二十分钟以内闪退三次,现在总血量上升了,原来每回合血量最多恢复1457,然后过几天下降到1300多,昨天降到1257,今天上午就降到1216,现在呢直接给我降到1176,我这有截图,一会发给你们看,我不知道我该不该骂人,这次反馈是最后一次,再不能处理你们就直接给我说吧,这个游戏我也不想玩了,放心,我是不会反馈,但是我可以骂人吧,放心,我每天骂人的话都不会重复,等着看吧,你们感觉这样好可以按照我想的来试试,我忍了多久,就会骂多久,想想我现在能说这些话我得忍到什么程度,你们客服和维护人员想想我的反馈,想想你们到底给处理了没有,总之一个人的忍耐是有限的!还有最后一点,能让我这个玩家还是开心的玩下去就告诉我这都是什么情况,我不相信你们那里会没有每一个玩家的记录,还希望尽快回答,谢谢!

你说得把人气什么样,自己的信息又忘记说,我是一区洛克公园的,游戏名字叫接近神的男人,ID是1095007

大家好,我就是一个普通的小玩家,没充值过多少钱,v4,我就是玩的一个开心,只要还在继续玩这个游戏的兄弟都给我评论一句,主要说说你们有关血量的问题就可以了,有没有像我这样的,闪退也许可能是我的手机问题,如果你你们也有这个问题都给我评论一句,看看是不是只有我一个人这样,还是怎么个情况,我希望不要是这个游戏针对个人就好,因为我从玩这个游戏的时候不久后就开始这样,这个游戏我玩了也有大半年了,这个情况现在已经持续了两个多月了,我也没有放弃这个游戏,希望兄弟们多多给我评论一句,兄弟我在这里谢谢各位了

接近神的男人 发表于 2017-7-11 21:41
大家好,我就是一个普通的小玩家,没充值过多少钱,v4,我就是玩的一个开心,只要还在继续玩这个游戏的兄弟 ...

V4也算付费玩家啦!我玩得目前还算正常,就论坛图标点击用不了!之前遇到的问题,有给我解决!

谢谢兄弟的支持,我就是想看看是不是就我自己一个人有这种情况

楼主您好,
首先很抱歉我们来晚了,同时非常感谢您的耐心和容忍,关于您之前反馈的问题目前答复如下,
1、闪退问题工作人员在持续关注并测试该情况,如核实存在异常将会在后续更新版本的时候进行调优
2、气血上限浮动的问题,这边根据您提供的截图查看到您8.9W气血的战力是565106、9W气血时战力是566877,您提升了球员属性才导致气血的增多。
3、恢复气血浮动的问题,一般是根据气血上限决定的,但不同球员、应援团的技能所恢复的百分比也是会不一样的,而且同一个球员随着星级的提升,同一个技能能带来的恢复有时候也会有加成
另外如果您还存在其他建议或疑问,欢迎随时反馈给我们呢,我们都将记录转达给开发组参考,
同时您也可以添加客服QQ 800085224或关注“街球联盟”微信公众号联系客服,
再次感谢您的支持~

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
嗯,是的,你们说的这些我都懂,我的意思是球员我没有换过,应援团我也没有换过,什么都是战斗力在增长,就算浮动下降也不可能那么多吧,你们肯定会有记录的,现在我六十六万多的战斗力,为什么从每回合恢复1457的血量会降到1176,这个浮动真的太大了,我搞不明白,好多玩家我问了,他们这些都是正常的,为什么只有我这样,降了差不多三百,我在战斗的时候有的人战斗力还没有我高,但是他总血量比我多,十万刚出去那么一点点,每回合能恢复血量1800多,我还见过2000多的,我这是怎么回事,我就是搞不懂,客服人员,闪退问题我真的可以坚持,等你们检测,我真心的谢谢你们,可是这个血量问题别让他下降了,你们也说了。随着球员的升级,升星,血量只会增加不会下降,我的就是只增加的状态,现在一直都是,为什么就是会下降呢?想破脑袋也想不明白,这个真心的不想这样了,好好检查一下给解决了吧,谢谢你们了,算我这个玩家求你们了,这个先给解决了,以后让这种小问题别这样了,真的是只有我一个人这样!我真心是受不了了,如果有很多人和我一个状态我也会忍,好好检测解决吧,谢谢,我会耐心等着的

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
接近神的男人 发表于 2017-7-14 12:21
嗯,是的,你们说的这些我都懂,我的意思是球员我没有换过,应援团我也没有换过,什么都是战斗力在增长,就 ...

楼主您好,
这边建议您留意下您恢复气血时显示的数值,和实际恢复的血量数值是否一致,
同时您也可以添加客服QQ 800085224或关注“街球联盟”微信公众号联系客服,
再次感谢您的理解与支持

楼主| 发表于 前天 12:52 来自手机 | 显示全部楼层
嗯,这些天我一直在留意,呵呵,不增长了,一点都不变了,有过了好几天了,一点变化没有,如果真是这种情况我应该也知道是怎么回事了,我这些所有的反馈也没任何意义了,那就不反馈了吧,顺其自然,反正也玩够了