[BUG建议] 求尽快解决

手机型号:A1530
手机系统:ios
网络环境:20兆无线网
崩溃闪退前最后操作:有时候是在点球风,有时候是在战斗中,有时候是看任务完成情况等等
频率大概多久一次:只要玩的时候大概二十分钟有过,半个小时,最多超不过半个小时                                                                                    关于血量问题:血量上限上午看还是90444,刚才玩的时候看就是90424,原来每回复恢复1000多一点,最多没有超过1100,现在每回合回复998,前天还回复988,血量刚才我说的是超过九万了,昨天还是前天还是八万多,就是我上次反馈过的,还求客服和工作人员多检测,求尽快解决,不然玩着太不舒服了,有的时候还很耽误事                           
我我是一区洛克公园的,游戏名字接近神的男人,ID一会来补充

游戏ID1095007,游戏名字接近神的男人,一区洛克公园

这名字好屌

哈哈。还可以吧

楼主您好,
已再次反馈信息给技术人员查看,感谢您的配合与支持~

客服人员检测出什么结果了,总体血量上升了,每回合回复的血量最近这几天从1452多又降到1259,闪退问题还在持续中,要是检测不出来什么就这样吧,不用检测了,主要是把血量问题给我处理明白的就行,别他妈的恢复几天就又开始下降,这个我他妈的受不了了,闪退问题我习惯了,能忍着,就是血量问题抓紧解决啊

楼主您好,
关于您之前反馈的问题,
1、闪退问题工作人员在持续关注并测试该情况,如核实存在异常将会在后续更新版本的时候进行调优
2、气血上限浮动的问题,这边根据您提供的截图查看到您8.9W气血的战力是565106、9W气血时战力是566877,您提升了球员属性才导致气血的增多。
3、恢复气血浮动的问题,一般是根据气血上限决定的,但不同球员、应援团的技能所恢复的百分比也是会不一样的,而且同一个球员随着星级的提升,同一个技能能带来的恢复有时候也会有加成